Comscore Tracker

10 Potret Alami Nabila Syakieb, Glowing Tanpa Makeup

Bare face-nya bening banget #IDNTimesHype

Artis Nabila Syakieb lama vakum di dunia hiburan. Ia kini sibuk mengurus dua anak dari pernikahannya dengan Reshwara Argya Ardina pada 20 Desember 2015 lalu. Kakak Ali Syakieb ini lebih memilih fokus mengurus buah hatinya.

Padahal sosok artis 35 tahun ini pernah jadi ratu sinetron di masanya. Gak hanya sinetron tapi juga model sukses. Parasnya kini yang sudah 30 tahun lebih dengan dua anak tak berubah sama sekali dibanding saat masih eksis di industri hiburan. 

Wajah khas arabnya begitu awet muda dan karismatik hingga kini. Beberapa kali di sosial pribadinya pun Nabila mengunggah momen ia saat tanpa makeup. Cakep banget, inilah 10 potret natural bintang sinetron Cinta dan Anugerah ini.

1. Tampil dengan messy hair dan wajah natural sepertinya lagi bangun tidur nih

10 Potret Alami Nabila Syakieb, Glowing Tanpa MakeupInstagram.com/nsyakieb85/

2. Jadi ibu dua anak belom dandan aja udah ditemplokin anak-anak

10 Potret Alami Nabila Syakieb, Glowing Tanpa MakeupInstagram.com/nsyakieb85/

3. Keluar rumah cukup pakai alis saja dong

10 Potret Alami Nabila Syakieb, Glowing Tanpa MakeupInstagram.com/nsyakieb85/

4. Momong anak tetep kece dengan OOTD minimalis dan wajah tanpa makeup tetap berhasil menarik perhatian

10 Potret Alami Nabila Syakieb, Glowing Tanpa MakeupInstagram.com/nsyakieb85/

5. Wajah merah karena berkeringat saat memberi surprise ulang tahun sang suami

10 Potret Alami Nabila Syakieb, Glowing Tanpa MakeupInstagram.com/nsyakieb85/

Baca Juga: Alami Skoliosis, 5 Artis Ini Berjuang untuk Sembuh

6. Bare face-nya aja kelihatan imut banget, valid no debate

10 Potret Alami Nabila Syakieb, Glowing Tanpa MakeupInstagram.com/nsyakieb85/

7. Gak neko-neko, tetap percaya diri meski belum pakai riasan apa pun

10 Potret Alami Nabila Syakieb, Glowing Tanpa MakeupInstagram.com/nsyakieb85/

8. Bagikan momen saat potong rambut, kece badai!

10 Potret Alami Nabila Syakieb, Glowing Tanpa MakeupInstagram.com/nsyakieb85/

9. Memang stunning apa adanya meski serba minimalis. Memikat banget

10 Potret Alami Nabila Syakieb, Glowing Tanpa MakeupInstagram.com/nsyakieb85/

10. Gak kalah muda dan manis dari adik iparnya kalau begini. Awet muda banget

10 Potret Alami Nabila Syakieb, Glowing Tanpa MakeupInstagram.com/nsyakieb85/

Itulah potret alami Nabila Syakieb yang tetap memesona meski tanpa makeup. Penampilan natural nan glowing ini jadi bikin penasaran, apa rahasia awet muda Nabila?

Baca Juga: Jadi Sorotan Publik, Ini 10 Fakta Karier Ayus Sabyan

Topic:

  • Mela Hapsari

Berita Terkini Lainnya