Comscore Tracker

11 Gaya Traveling Ibnu Jamil, Kece dan Sporty! 

Dikabarkan dekat dengan Nikita Mirzani

Belakangan seleb Nikita Mirzani dikabarkan dekat dengan presenter yang juga aktor, Ibnu Jamil. Keduanya terlihat saling berbalas komentar di media sosial bahkan kerap berkomunikasi di saat senggang. Tak ayal, santer gosip berpacaran menghampiri keduanya, apalagi Ibnu dan Nikita sama-sama melajang.

Penasaran gak sih dengan aktivitas Ibnu Jamil di luar layar kaca? Apalagi doi juga terkenal sangat manly karena suka traveling dan berpetualang di alam bebas.

1. Ibnu Jamil termasuk artis multitalenta. Tak hanya seni peran, ia juga menggemari olahraga dan menjadi presenter

11 Gaya Traveling Ibnu Jamil, Kece dan Sporty! Instagram/ibnujamilo

2. Belakangan, feed media sosialnya dipenuhi foto-foto keren dari destinasi yang Ibnu kunjungi

11 Gaya Traveling Ibnu Jamil, Kece dan Sporty! Instagram/ibnujamilo

3. Habis main air aja babang Ibnu masih kelihatan cakep, bahkan meski dengan pose manyun begini masih terlihat kece

11 Gaya Traveling Ibnu Jamil, Kece dan Sporty! Instagram/ibnujamilo

4. Saat sunset tiba, main air di pantai udahan dulu ya

11 Gaya Traveling Ibnu Jamil, Kece dan Sporty! Instagram/ibnujamilo

5. Keren abis ya view-nya. Kira-kira Ibnu ini lagi di mana nih?

11 Gaya Traveling Ibnu Jamil, Kece dan Sporty! Instagram/ibnujamilo

Baca Juga: 10 Potret Persahabatan Nikita Mirzani & Fitri Salhuteru, Goals Banget!

6. Kemeja, backpack, dan short pants jadi andalan pria berusia 37 tahun ini saat traveling

11 Gaya Traveling Ibnu Jamil, Kece dan Sporty! Instagram/ibnujamilo

7. Weits, masih tetap kece dan hits abis kan meski panas-panasan di tengah laut?

11 Gaya Traveling Ibnu Jamil, Kece dan Sporty! Instagram/ibnujamilo

8. Liburan di pantai emang bikin lupa masalah hidup ya. Hmmm...Sepertinya nikmatin banget waktu minum sampai merem gitu

11 Gaya Traveling Ibnu Jamil, Kece dan Sporty! Instagram/ibnujamilo

9. Terkadang, duda keren satu ini juga mengajak rekannya untuk traveling

11 Gaya Traveling Ibnu Jamil, Kece dan Sporty! Instagram/ibnujamilo

10. Hayo bisa tebak gak destinasi kece yang dikunjungi Ibnu di gambar ini?

11 Gaya Traveling Ibnu Jamil, Kece dan Sporty! Instagram/ibnujamilo

11. Keren nih gaya Ibnu dengan motor trailnya. Mau bonceng Nikita atau netizen nih?

11 Gaya Traveling Ibnu Jamil, Kece dan Sporty! Instagram/ibnujamilo

Itulah 11 potret gaya traveling ala Ibnu Jamil. Kita doakan yang baik untuk Ibnu dan Nikita. 

Baca Juga: 10 Potret Bugar Nikita Mirzani Setelah Melahirkan, Body Goals Banget!

Topic:

  • Mela Hapsari

Berita Terkini Lainnya