Comscore Tracker

Pangling! 10 Perubahan Amanda Manopo sebelum Vs sesudah Perawatan

Bikin pangling, Amanda Manopo makin glowing #IDNTimesHype

Amanda Manopo sedang gacor memerankan tokoh Andin di sinetron Ikatan Cinta. Paras imutnya mampu menghipnotis penonton saat beradu akting dengan Arya Saloka. 

Namun siapa sangka untuk memperoleh wajah glowing ini perlu usaha dan kerja keras juga. Amanda memang rajin merawat wajahnya hingga mampu tampil menawan seperti sekarang. Berikut ini perubahan besar Amanda Manopo sebelum dan sesudah menjalani perawatan. Beda!

1. Ini dia penampilan Amanda Manopo pemeran Andin di sinetron Ikatan Cinta kala masih SMP

Pangling! 10 Perubahan Amanda Manopo sebelum Vs sesudah PerawatanAmanda Manopo (ask.fm/amandamanopo01)

2. Di usia remaja, Amanda sudah mulai rajin mondar-mandir bintangi sinetron

Pangling! 10 Perubahan Amanda Manopo sebelum Vs sesudah PerawatanAmanda Manopo (instagram.com/wasila.mandaskatic)

3. Penampilan natural Amanda, emang manis dari dulu ya

Pangling! 10 Perubahan Amanda Manopo sebelum Vs sesudah PerawatanAmanda Manopo (instagram.com/wasila.mandaskatic)

4. Beginilah penampilan Amanda sebelum kenal skincare dan makeup, masih imut-imut. Gemesin deh!

Pangling! 10 Perubahan Amanda Manopo sebelum Vs sesudah PerawatanAmanda Manopo (instagram.com/wasila.mandaskatic)

5. Di usia remaja pula, Amanda mulai mencoba perlahan mengenal skincare. Ini pesonanya saat pakai soflens

Pangling! 10 Perubahan Amanda Manopo sebelum Vs sesudah PerawatanAmanda Manopo (instagram.com/wasila.mandaskatic)

Baca Juga: Sebulan Menikah, 10 Momen Ifan Seventeen dan Citra Program Bayi Tabung

6. Nah kalau ini pesona Amanda di usia ke-21 yang sudah kenal makeup dan skincare

Pangling! 10 Perubahan Amanda Manopo sebelum Vs sesudah PerawatanAmanda Manopo (instagram.com/amandamanopo)

7. Kulit wajahnya makin sehat, bercahaya dan tentunya glowing abis, Bun!

Pangling! 10 Perubahan Amanda Manopo sebelum Vs sesudah PerawatanAmanda Manopo (instagram.com/wasila.mandaskatic)

8. Ternyata artis kelahiran 6 Desember 1999 ini juga mempunyai bisnis skincare, lho

Pangling! 10 Perubahan Amanda Manopo sebelum Vs sesudah PerawatanAmanda Manopo (instagram.com/amandamanopo)

9. Kerap kali riasan mata dan bibir jadi on point look makeup Amanda, jadinya selalu dipuji penggemar

Pangling! 10 Perubahan Amanda Manopo sebelum Vs sesudah PerawatanAmanda Manopo (instagram.com/amandamanopo)

10. Kalau tampil sebagai model kayak gini Amanda tampak bikin pangling ya

Pangling! 10 Perubahan Amanda Manopo sebelum Vs sesudah PerawatanAmanda Manopo (@winstongomez via instagram.com/amandamanopo)

Amanda Manopo sudah punya modal kece sehingga saat dilakukan perawatan makin cetar aja deh.

Baca Juga: Aura Bintang, 10 Potret Celine Evangelista saat Awal Meniti Karier 

Topic:

  • Sri Wibisono

Berita Terkini Lainnya