Comscore Tracker

Lamaran dengan Lesti, 7 Artis Ini Pernah Dekat dengan Rizky Billar

Rizky Billar mantap melamar Lesti Kejora #IDNTimesHype

Pasangan artis Rizky Billar dan Lesti Kejora telah resmi melangsungkan acara lamaran pada Minggu (13/6/2021). Tanggal pernikahan mereka telah ditetapkan namun belum diumumkan kepada publik. 

Sebelum dekat dan akhirnya melamar Lesti, Billar sempat dikabarkan dekat dengan sejumlah artis. Ada yang hanya sekadar gosip belaka ada pula yang memang beneran pacaran. Siapa kah mereka? Keep scrolling!

 

1. Syifa Hadju

Lamaran dengan Lesti, 7 Artis Ini Pernah Dekat dengan Rizky BillarSyifa Hadju (instagram.com/syifahadjureal)

Syifa Hadju pernah digosipkan dekat dengan Rizky Billar usai dirinya putus dari Angga Yunanda. Meskipun begitu, kemesraan Syifa dan Billar hanya karena lawan main di sinetron Ada Dua Cinta (2018) lalu.

2. Amanda Manopo

Lamaran dengan Lesti, 7 Artis Ini Pernah Dekat dengan Rizky BillarInstagram.com/amandamanopo

Nama Amanda Manopo juga pernah dikabarkan dekat dengan calon suami Lesti Kejora ini. Amanda dan Billar ternyata cuma dekat sebagai lawan main di sinetron yang sama dengan Syifa Hadju, yakni Ada Dua Cinta.

3. Cut Syifa

Lamaran dengan Lesti, 7 Artis Ini Pernah Dekat dengan Rizky BillarCut Syifa (instagram.com/cutsyifaa)

Cut Syifa pun pernah digosipkan dengan dengan Billar. Padahal kedekatan mereka hanya sekadar chemistry di sinetron Istri-Istr Akhir Zaman (2019) aja, lho.

 

Baca Juga: 10 Seserahan Lamaran Lesti-Billar, Mewah Elegan

4. Syahra Larez

Lamaran dengan Lesti, 7 Artis Ini Pernah Dekat dengan Rizky Billarsyahra larez (Instagram.com/syahralarez_new)

Billar akhirnya pamer Syahra Larez sebagai pacarnya saat itu. Keduanya kerap tampil mesra di media sosial. Namun akhirnya mereka memutuskan berpisah pada tahun 2019 lalu.

5. Vanesha Prescilla

Lamaran dengan Lesti, 7 Artis Ini Pernah Dekat dengan Rizky BillarInstagram.com/Vaneshaass

Vanesha Prescilla pun dikabarkan pula sempat jalan bareng dengan Billar. Usut punya usut kedekatan mereka ternyata sebuah chemistry untuk bintangi web series 100 Days A Story of The Expert.

6. Dinda Hauw

Lamaran dengan Lesti, 7 Artis Ini Pernah Dekat dengan Rizky BillarDinda Hauw (instagram.com/rizkybillar)

Dinda Hauw dan Billar memang tampak dekat hingga bikin fans baper dan menjodoh-jodohkan mereka. Mereka berdua membintangi sinetron Jangan Panggil Gue Pak Haji (2019).

Kedua artis sinetron ini juga pernah lakukan photoshoot mesra, tetapi Dinda justru menikah dengan Rey Mbayang.

 

7. Lesti Kejora

Lamaran dengan Lesti, 7 Artis Ini Pernah Dekat dengan Rizky BillarLamaran Lesti Kejora dan Rizky Billar. (instagram.com/imagenic)

Billar kemudian dipertemukan dengan Lesti Kejora yang juga ditinggal nikah oleh mantannya, Rizky DA. Mereka kemudian saling kenal dan sering menghabiskan waktu bersama.

Billar dan Lesti pun kemudian semakin mesra dan memantapkan diri untuk menikah. Diawali dengan prosesi lamaran.

Nah, itulah tadi jajaran artis yang sempat dikabarkan dekat dengan Rizky Billar. Kini artis kelahiran 12 Juli 1995 ini bahagia memilih sang kekasih, Lesti sebagai calon istri. Semoga segera sah menjadi pasangan suami istri.

Baca Juga: 10 Seserahan Lesti Kejora dari Rizky Billar, Harganya Fantastis!

Topic:

  • Mela Hapsari

Berita Terkini Lainnya