Comscore Tracker

11 Cerita Ngakak Dibalik Pemotretan Pas Foto Murah Meriah

The power of kepepet, jadilah seperti ini #IDNTimesHype

Kebutuhan pas foto sering datang mendadak tanpa pemberitahuan. Padahal wajib dan harus secepatnya tersedia meskipun jarang di antara mengoleksi pas foto terbaru. 

Tapi di era sekarang bermodalkan ponsel dengan kamera resolusi standar hingga sedikit kreativitas dan jadilah pas foto kualitas lumayan.  Meskipun kalau dipikir-pikir proses pembuatannya bikin ngakak dengan bujet seadanya. 

Simak potret behind the scene yang kocak ini, yuk.

1. Pakai background gak melulu kain seperti yang ada di studio foto. Pokoknya warna biru

11 Cerita Ngakak Dibalik Pemotretan Pas Foto Murah Meriahbehind the scene pas foto kocak (izismile.com)

2. Cukup teman disuruh pakai kaus warna biru langsung bisa, deh, dibuat background pas foto

11 Cerita Ngakak Dibalik Pemotretan Pas Foto Murah Meriahbehind the scene pas foto kocak (izismile.com)

3. Gak ke studio foto, sih, tapi kalau background-nya pakai meja biliar agak modal juga, ya

11 Cerita Ngakak Dibalik Pemotretan Pas Foto Murah Meriahbehind the scene pas foto kocak (izismile.com)

4. Pakai meja plastik yang ada di warung-warung juga bisa, lho, ternyata

11 Cerita Ngakak Dibalik Pemotretan Pas Foto Murah Meriahbehind the scene pas foto kocak (izismile.com)

5. Wah, baju temannya jadi korban. Bisa melar, tuh, kalau kebanyakan ditarik

11 Cerita Ngakak Dibalik Pemotretan Pas Foto Murah Meriahbehind the scene pas foto kocak (izismile.com)

Baca Juga: 10 Potret Spanduk Tukang Servis HP Ini Bikin Ngakak Guling-guling 

6. Kalau mau sedikit lebih mirip seperti ambil foto di studio, pakai kamera yang bagus

11 Cerita Ngakak Dibalik Pemotretan Pas Foto Murah Meriahbehind the scene pas foto kocak (izismile.com)

7. Selain mengakali background, pria ini juga mengakali celana jeans sebagai jas. Bravo!

11 Cerita Ngakak Dibalik Pemotretan Pas Foto Murah Meriahbehind the scene pas foto kocak (twitter.com/kegblgnunfaedh)

8. Kalau anak kos memang harus punya seribu akal untuk mengakali sesuatu

11 Cerita Ngakak Dibalik Pemotretan Pas Foto Murah Meriahbehind the scene pas foto kocak (izismile.com)

9. Kayaknya pada mengantre untuk bikin pas foto tanpa harus ke studio. Kreatif abis!

11 Cerita Ngakak Dibalik Pemotretan Pas Foto Murah Meriahbehind the scene pas foto kocak (instagram.com/wkwkland_real)

10. Itu mobil siapa, sudah minta izin belum hayo? Main pakai jadi background saja. Hihihi

11 Cerita Ngakak Dibalik Pemotretan Pas Foto Murah Meriahbehind the scene pas foto kocak (instagram.com/redaksiana)

11. Emak-emaknya kreatif juga, gak kalah deh sama anak yang muda

11 Cerita Ngakak Dibalik Pemotretan Pas Foto Murah Meriahbehind the scene pas foto kocak (instagram.com/receh.id)

Kocak banget sih pemotretan pas foto minim bujet ini. Tapi kreativitas mereka tentunya patut memperoleh pujian juga. 

Baca Juga: 10 Kebohongan Pakai Filter Wajah yang Tertangkap Basah Sulit Ngeles

Topic:

  • Sri Wibisono

Berita Terkini Lainnya