Comscore Tracker

Anugerah Terindah, 5 Artis ini Dikaruniai Anak Kembar 

Rumah makin ramai!

Memiliki anak merupakan anugerah yang dinantikan oleh para orangtua. Seringkali untuk menimang anak, orangtua bahkan terpaksa melakukan berbagai upaya.

Kehadiran anak dalam rumah tangga juga menjadi momen yang membahagiakan. Begitu juga yang dirasakan deretan artis berikut yang dianugerahi anak tidak hanya satu tetapi kembar.

Dikaruniai sepasang anak tentu menjadi anugerah tersendiri bagi keluarga. Rumah terasa jadi ramai dengan celotehan mereka. Yuk simak siapa saja artis yang dikaruniai anak kembar.

1. Jonathan Frizzy

Anugerah Terindah, 5 Artis ini Dikaruniai Anak Kembar instagram.com/ijonkfrizzy

Dari pernikahannya dengan Dhena Devanka, Jonathan dikaruniai tiga orang anak. Dua anak pertamanya kembar lelaki dan perempuan, mereka diberi nama Zoe Joanna Frizzy Simanjuntak dan Zac Jaden Frizzy Simanjuntak. Kini, mereka sudah mulai tumbuh besar.

2. Irfan Hakim

Anugerah Terindah, 5 Artis ini Dikaruniai Anak Kembar Instagram.com/irfanhakim75

Dari pernikahannya dengan Della Sabrina Indah Putri, keduanya juga dikaruniai anak kembar perempuan. Mereka diberi nama Rakana dan Raina Hakim. Irfan dan Della kini memiliki empat orang anak.

Baca Juga: 12 Tahun Menikah, 10 Kekompakan Irfan Hakim & Della Saat Urus 5 Anak

3. Surya Saputra

Anugerah Terindah, 5 Artis ini Dikaruniai Anak Kembar instagram.com/suryasaputra507

Menikah dengan Cynthia Lamusu, Surya Saputra dikaruniai anak kembar lelaki dan perempuan setelah keduanya menanti selama delapan tahun. Anak kembar mereka diberi nama Atharva Bimasena Saputra dan Ataya Tatjana Aisyah.

4. Ratna Galih

Anugerah Terindah, 5 Artis ini Dikaruniai Anak Kembar Instagram.com/ratnagalih

Setelah memiliki tiga orang anak, Ratna kembali dikaruniai anak lagi. Ia sekaligus dikaruniai anak keempat dan kelima kembar yang berjenis kelamin laki-laki dan perempuan. Keduanya diberi nama Shaldy Ararya Sawkani dan Shelma Aisyah Sawkani.

5. Syahnaz Sadiqah dan Jeje Govinda

Anugerah Terindah, 5 Artis ini Dikaruniai Anak Kembar instagram.com/ritchieismail

Anak kembar pasangan ini yang berjenis kelamin laki-laki dan perempuan baru saja lahir. Anak kembar tersebut diberi nama Zayn Sadavir Ezhilan Ismail dan Zunaira Alessia Safaraz Ismail.

Itu dia artis-artis yang dikaruniai anak kembar. Seru ya melihat keluarga kecil para artis ini yang memiliki anak-anak kembar. Tentunya rumah mereka jadi semakin ramai dan ceria.

Baca Juga: Papa Idaman, 10 Momen Romantis Jeje Dampingi Persalinan Syahnaz

Topic:

  • Mela Hapsari

Berita Terkini Lainnya