Comscore Tracker

Gak Nyangka! Isi Mulut 10 Hewan Lucu Ini Ternyata Serem Lho

Sudah tahu belum, seperti apa isi mulut penguin?

Ada jutaan spesies hewan di dunia ini dengan berbagai ciri fisik beraneka ragam. Kamu yang pencinta hewan mungkin sering gemas karena bentuk mereka yang lucu-lucu.

Tapi, pernah penasaran gak sih, dengan isi mulut para hewan-hewan tersebut. Ternyata banyak yang menyerupai monster di film-film seram!

1. Angsa terkenal anggun dan cantik ya? Tapi sudah pernah lihat mereka mangap, belum?

Gak Nyangka! Isi Mulut 10 Hewan Lucu Ini Ternyata Serem LhoReddit.com

2. Begitu pula dengan penguin, unyu dan sering dibuat boneka. Sampai kamu iseng nengok isi mulutnya

Gak Nyangka! Isi Mulut 10 Hewan Lucu Ini Ternyata Serem LhoTwitter.com/BethyWorld

3. Rusa juga dikenal sebagai hewan manis dan indah. Tapi mungkin pikiranmu berubah kalau jadi makanan yang mereka mamah

Gak Nyangka! Isi Mulut 10 Hewan Lucu Ini Ternyata Serem LhoTwitter.com/KigaiHolt7

4. Unta yang tampak woles ternyata juga punya mulut mirip Demogorgon di Stranger Things nih!

Gak Nyangka! Isi Mulut 10 Hewan Lucu Ini Ternyata Serem LhoReddit.com

5. Paus Bungkuk yang terkenal chill, bisa bikin merinding juga kalau sudah mangap lebar

Gak Nyangka! Isi Mulut 10 Hewan Lucu Ini Ternyata Serem LhoTwitter.com/mamdouh733

Baca Juga: 9 Fakta Kencan Buta di Jepang, Ada Aturan Mainnya Lho

6. Ini bukan editan! Ikan jenis Pacu ini memang punya deretan gigi mirip manusia!

Gak Nyangka! Isi Mulut 10 Hewan Lucu Ini Ternyata Serem LhoTwitter.com/projetwizvox

7. Begitu pula dengan Ikan Sheepshead ini. Lebih serem malah, saking banyak giginya jadi memicu trypophobia

Gak Nyangka! Isi Mulut 10 Hewan Lucu Ini Ternyata Serem LhoTwitter.com/Atomicfact

8. Sumpah, ini bukan adegan film sci-fi. Ini adalah penampang mulut Promachoteuthis sulcus, salah satu spesies cumi di laut dalam

Gak Nyangka! Isi Mulut 10 Hewan Lucu Ini Ternyata Serem LhoTwitter.com/OswestrySafari

9. Belut Lamprey yang biasa dimakan dan dipelihara... ternyata punya mulut mirip alien di film-film horor

Gak Nyangka! Isi Mulut 10 Hewan Lucu Ini Ternyata Serem LhoReddit.com

10. Last but not least, ini dia isi mulut Penyu Belimbing alias Leatherback turtle. Duh, jangan berani-berani masukin tangan ke situ!

Gak Nyangka! Isi Mulut 10 Hewan Lucu Ini Ternyata Serem LhoReddit.com

Itu dia 10 isi mulut hewan imut yang ternyata serem banget. Bak monster di film-film horor! Wah, lebih baik gak usah ganggu mereka lagi ya, jaga kelestariannya aja deh!

Baca Juga: Jadi Imam Salat hingga Ngetrail, Ini 12 Foto Jokowi yang Sempat Viral

Topic:

  • Anjas Pratama

Berita Terkini Lainnya