Comscore Tracker

Abadi! 17 Potret Cinta Itu Tak Lekang oleh Waktu

Mau kan kisah cinta yang seperti ini?

Jatuh cinta itu emang berjuta rasanya. Apalagi kalau kita berhasil mendapat orang yang kita cintai setelah perjuangan panjang, rasanya puas banget deh. Tapi jangan seneng dulu, justru di situlah rasa cintamu akan diuji.

Yup, yang paling terpenting dari cinta bukan lagi cara mendapatkannya namun bagaimana kamu bisa mempertahankannya. Nah pasangan yang masih tetap mesra hingga usia tua itulah pemenangnya. Cinta mereka tak lekang waktu seperti ke-17 pasangan di bawah ini.

1. Tak ada kata terlambat untuk belajar, apalagi jika ada pasangan kan ya?

Abadi! 17 Potret Cinta Itu Tak Lekang oleh Waktufacebook.com/diply

2. Jika tanganmu sakit tenang masih ada aku kok.

Abadi! 17 Potret Cinta Itu Tak Lekang oleh Waktufacebook.com/diply

3. Ini nih baru yang namanya relationship goals.

Abadi! 17 Potret Cinta Itu Tak Lekang oleh Waktufacebook.com/diply

4. Asal ada kamu, gak malu deh balik ke masa kecil.

Abadi! 17 Potret Cinta Itu Tak Lekang oleh Waktufacebook.com/diply

5. Udah berapa tahun coba dihitung.

Abadi! 17 Potret Cinta Itu Tak Lekang oleh Waktufacebook.com/diply

6. Boleh juga nih kaos couple-nya.

Abadi! 17 Potret Cinta Itu Tak Lekang oleh Waktufacebook.com/diply

7. Capek? Tenang ada yang dorong kamu.

Abadi! 17 Potret Cinta Itu Tak Lekang oleh Waktufacebook.com/diply

8. Ini pasti buku gambarnya si cucu.

Abadi! 17 Potret Cinta Itu Tak Lekang oleh Waktufacebook.com/diply

9. Tak ada kata terlambat untuk cinta memang.

Abadi! 17 Potret Cinta Itu Tak Lekang oleh Waktufacebook.com/diply

10. Gandengan tangan saja sudah cukup memberi energi.

Abadi! 17 Potret Cinta Itu Tak Lekang oleh Waktufacebook.com/diply

11. Ya ampun senyumnya bikin ngiri deh.

Abadi! 17 Potret Cinta Itu Tak Lekang oleh Waktufacebook.com/diply

12. Gak mau kalah sama anak muda nih si kakek.

Abadi! 17 Potret Cinta Itu Tak Lekang oleh Waktufacebook.com/diply

13. Tertawa itu salah satu cara membahagiakan pasangan.

Abadi! 17 Potret Cinta Itu Tak Lekang oleh Waktufacebook.com/diply

14. Romantis gak kenal tempat ya?

Abadi! 17 Potret Cinta Itu Tak Lekang oleh Waktufacebook.com/diply

15. Best photoshoot nih...

Abadi! 17 Potret Cinta Itu Tak Lekang oleh Waktufacebook.com/diply

16. Hal-hal kecil bisa bikin hubungan langgeng sampai kakek nenek.

Abadi! 17 Potret Cinta Itu Tak Lekang oleh Waktufacebook.com/diply

17. Begitulah cinta...

Abadi! 17 Potret Cinta Itu Tak Lekang oleh Waktufacebook.com/diply

Nah, so sweet banget kan? Makanya kalau sudah dapat orang yang dicintai itu dijaga dengan baik dan saling percaya satu sama lain. Yakin deh hubunganmu bisa langgeng seperti foto-foto di atas.

Topic:

  • Anjas Pratama

Berita Terkini Lainnya