Comscore Tracker

Kocak, 10 Potret Sadis Emak-emak Beraksi di Jalanan

Ampun, emank-emak ga ada matinya

Kelompok emak-emak dikenal sudah sebagai raja jalanan dan tidak ada yang berani memungkiri. Potret aksi 'gila' para emak-emak  ini sudah banyak diabadikan lewat media massa hingga media sosial. 

Tapi garansi deh, 10 potret sadis para super women ini belum pernah kamu tonton. Antara nekat, berani, absurd, sebodo teuing, kocak dan masih masih lainnya. 

Jadi makin penasaran nih, yuk check it out!

1. Akibat penutup kepala yang terlalu besar sampai helm pun gak muat. Polisi paling hanya bisa nyesek aja sambil bilang, sabar sabar

Kocak, 10 Potret Sadis Emak-emak Beraksi di Jalananinstagram.com/dramaojol_id

2. Kalau kayak gini siapa yang berani macem-macem. Siap menembak jika diperlukan

Kocak, 10 Potret Sadis Emak-emak Beraksi di Jalananinstagram.com/ngakakkocak

3. Kalau emak-emak, bonceng tiga mah biasa. Doi sudah biasa tuh boncengin sepeda motor

Kocak, 10 Potret Sadis Emak-emak Beraksi di Jalananinstagram.com/cursedcorner

4. Nah ini juga gak mau kalah dengan yang nomor satu. Bahaya banget kalau sampai helmnya jatuh ke jalan

Kocak, 10 Potret Sadis Emak-emak Beraksi di Jalananinstagram.com/dramaojol.id

5. Siapa yang berani menegur kalau melihat yang seperti ini? Bisa balik diomelin tiga orang sekaligus! Emak-emak mah bebas

Kocak, 10 Potret Sadis Emak-emak Beraksi di Jalananinstagram.com/ngakakkocak

Baca Juga: 10 Pesona Chika Waode, Perankan ART Vs Dokter di Sinetron, Kece Abis 

6. Gara-gara bawa belanjaan terlalu banyak, akhirnya kaki gak bisa ditaruh di depan. Tapi kok malah jadi freestyle gitu ya?

Kocak, 10 Potret Sadis Emak-emak Beraksi di Jalanantwitter.com/helowmad

7. Kalau yang ini salut sih. Demi membantu mencari nafkah, apapun akan dilakukan oleh seorang ibu

Kocak, 10 Potret Sadis Emak-emak Beraksi di Jalananinstagram.com/gambar_lucu

8. Emak-emak mah bebas, gak ada helm, kuali pun jadi. Sama-sama keras sih, tapi bahaya mak

Kocak, 10 Potret Sadis Emak-emak Beraksi di Jalanantwitter.com/kegblgnunfaedh

9. Kamu yang disuruh beli gas masih ngeluh, masa' kalah sama emak-emak?

Kocak, 10 Potret Sadis Emak-emak Beraksi di Jalananinstagram.com/irgirey

10. Saking banyaknya barang yang dibawa, duduknya sampai kayak gitu

Kocak, 10 Potret Sadis Emak-emak Beraksi di Jalanantwitter.com/kegblgnunfaedh

Topik emak-emak sebenarnya topik lama sih tapi selalu seru untuk dibahas kan, wk wk wk

Baca Juga: Terpaut 18 Tahun, 10 Gaya Wulan Guritno Sebaya dengan Shaloom

Topic:

  • Sri Wibisono

Berita Terkini Lainnya