Comscore Tracker

17 Kisah Ironis Iklan Vs Kenyataan yang Bikin Tepok Jidat

Jengkel banget pastinya!

Iklan memang selalu dibuat semenarik mungkin agar orang tergiur membeli produk tersebut. Tentu berkat iklan penjualan produk juga lebih melambung. Masalahnya, apa jadinya kalau iklan dan kenyataan berbeda jauh seperti bumi dan langit?

Misalnya yang dialami 17 orang apes berikut ini. Iklan dan kenyataan barang yang datang begitu berbeda dan bikin gigit jari!

1. Sudah ngiler kebayang pizza lipat yang kulitnya renyah dan penuh isi. Pas dibuka tampak mengenaskan, melempem, rembes pula sausnya

17 Kisah Ironis Iklan Vs Kenyataan yang Bikin Tepok JidatReddit.com

2. Di bungkus sih tulisannya mint chocolate chip. Tapi digali sampai dalam pun masih gak ketemu setitik pun choco chip-nya...

17 Kisah Ironis Iklan Vs Kenyataan yang Bikin Tepok JidatReddit.com

3. Janjinya sih permen cokelat bentuk kelinci paskah. Dibuka malah lebih mirip peti mumi deh

17 Kisah Ironis Iklan Vs Kenyataan yang Bikin Tepok JidatReddit.com

4. Sabar ya, tahan air matanya. Janjinya sih isi krim, tapi malah kaya makan angin doang

17 Kisah Ironis Iklan Vs Kenyataan yang Bikin Tepok JidatReddit.com

5. Kirain isinya bakal penuh. Eits, tapi tidak semurah itu Ferguso

17 Kisah Ironis Iklan Vs Kenyataan yang Bikin Tepok JidatReddit.com

6. Sebelas dua belas nih sama yang satu ini. Di gambar iklan mah penuh isiannya, pas digigit cuma seupil doang

17 Kisah Ironis Iklan Vs Kenyataan yang Bikin Tepok JidatReddit.com

7. Terkadang yang paling menyakiti kita memang ekspektasi kita sendiri ya...

17 Kisah Ironis Iklan Vs Kenyataan yang Bikin Tepok JidatReddit.com

8. Aduh tega banget cuma dikasih dua biji doang choco chipnya! Mohon maaf, itu choco chip atau tahi lalat?

17 Kisah Ironis Iklan Vs Kenyataan yang Bikin Tepok JidatReddit.com

Baca Juga: 10 Meme Lucu Bekal Makanan Ini Kocaknya Kebangetan!

9. Duh, kalau sudah soal action figure jangan asal beli deh. Selisih harga dikit doang, nyeselnya banyak!

17 Kisah Ironis Iklan Vs Kenyataan yang Bikin Tepok JidatReddit.com

10. Ini udah terhitung penipuan belum ya? Antara gambar iklan sama isinya beda jauh!

17 Kisah Ironis Iklan Vs Kenyataan yang Bikin Tepok JidatReddit.com

11. Begini akibatnya kalau beli tanaman online, pas sampai udah kering semua, bro!

17 Kisah Ironis Iklan Vs Kenyataan yang Bikin Tepok JidatReddit.com

12. Pesannya boneka burung parkit, yang datang burung alap-alap

17 Kisah Ironis Iklan Vs Kenyataan yang Bikin Tepok JidatReddit.com

13. Di display sih gede bisa buat dekorasi kamar. Pas sampai, cuma buat bandana aja gak muat-muat amat

17 Kisah Ironis Iklan Vs Kenyataan yang Bikin Tepok JidatReddit.com

14. Ini lah, Bunda, akibatnya kalau tergiur iPad harga murah di pasar online. Yang datang kalkulator deh

17 Kisah Ironis Iklan Vs Kenyataan yang Bikin Tepok JidatReddit.com

15. Pikir-pikir lagi deh kalau mau beli sepatu branded dari sumber gak jelas. Yang datang versi disengat tawon gini, bengkak!

17 Kisah Ironis Iklan Vs Kenyataan yang Bikin Tepok JidatReddit.com

16. Tega banget nih, yang diiklanin karpet, tapi yang dikirim keset. Sebal!

17 Kisah Ironis Iklan Vs Kenyataan yang Bikin Tepok JidatReddit.com

17. Asyik! Kolam pompa yang dipesan udah sampai... Lho kok ternyata cuma segini, muat buat rendam kaki doang

17 Kisah Ironis Iklan Vs Kenyataan yang Bikin Tepok JidatReddit.com

Itulah beberapa kisah tragis yang dialami pembeli dimana iklan ternyata tak seperti kenyataan. Kamu pernah mengalami kejadian seperti ini juga?

Baca Juga: 11 Foto Ajaib dengan Angle Kamera Menipu, Bikin Panik yang Lihat!

Topic:

  • Mela Hapsari

Berita Terkini Lainnya