Comscore Tracker

9 Meme Kocak Cara Naik Lift untuk Hindari Corona ala Netizen

Bagaimana caramu naik lift?

Menanggapi pandemi virus corona banyak anjuran dan tips yang bisa membantu agar kita tak ketularan wabah mematikan ini. Salah satunya adalah cara berdiri yang benar di dalam lift agar tidak berdesakan.

Sejumlah netizen membuat meme anjuran naik lift yang kocak, nih. Biar kamu tahu bedanya cara naik lift yang benar dan yang salah, cek dulu 9 meme lucu ini.

1. Imbauan cara naik lift yang aman agar kita terhindar dari penularan Corona

9 Meme Kocak Cara Naik Lift untuk Hindari Corona ala NetizenTwitter.com/hrdbacot

2. Tapi banyak juga yang jadi salah fokus sama tanda-tanda panah di lift ini. Jadi kaya game Dance Revolution ya

9 Meme Kocak Cara Naik Lift untuk Hindari Corona ala NetizenTwitter.com/aan__

3. Banyak netizen yang kemudian bikin perbandingan agar masyarakat tahu mana cara naik lift yang aman dan gak

9 Meme Kocak Cara Naik Lift untuk Hindari Corona ala NetizenTwitter.com/_Byann

4. Fans One Direction yang satu ini, duh kenangan banget nih yeee!

9 Meme Kocak Cara Naik Lift untuk Hindari Corona ala NetizenTwitter.com/jadoreloueh

5. Kalau ini sih meme gabung meme. Pokoknya jangan kaya Captain America saat naik lift di The Winter Soldier (2014)

9 Meme Kocak Cara Naik Lift untuk Hindari Corona ala NetizenTwitter.com/WatchmenID

Baca Juga: Maksa Abis, Pelesetan Arti Lockdown Versi Netizen Ini Receh tapi Kocak

6. Huhuhu, penonton 500 Days of Summers (2009) pasti bakal baper kalau naik liftnya kaya gini

9 Meme Kocak Cara Naik Lift untuk Hindari Corona ala NetizenTwitter.com/aimrod

7. Buat fans KPop pasti tahu dong adegan ikonik MV Dalla Dalla ITZY yang bersetting di lift. Jangan ditiru ya, soalnya nanti dilihatin orang-orang

9 Meme Kocak Cara Naik Lift untuk Hindari Corona ala NetizenTwitter.com/skipberat

8. Atau mau coba naik lift sambil meniru adegan drama Korea seperti ini

9 Meme Kocak Cara Naik Lift untuk Hindari Corona ala NetizenTwitter.com/K_Dramaindo

9. Last but not least, jangan lepas alas kaki waktu masuk lift ya. Itu bukan tempat ibadah!

9 Meme Kocak Cara Naik Lift untuk Hindari Corona ala NetizenTwitter.com/dochiabdalla

Itu dia 9 meme anjuran naik lift yang aman untuk hindari virus corona. Jadi hiburan di tengah gempuran wabah virus corona. Informatif sekaligus bikin ngakak

Baca Juga: 10 Potret Kocak Social Distancing ini Bikin Ngakak, Buat Lucu-lucuan

Topic:

  • Mela Hapsari

Berita Terkini Lainnya