Comscore Tracker

10 Cerita Warganet tentang Password Wi-Fi Paling Kocak Abis!

Dari yang lucu sampe ngeselin

Kemanapun melangkah Wi-Fi telah tersedia, terutama di kota-kota besar. Internet memang sudah menjadi salah satu kebutuhan pokok bagi kebanyakan orang. Jadi tak heran di cafe, restoran, hotel, dan tempat publik lainnya wifi memang menjadi satu fasilitas tambahan yang seringkali dicari oleh pengunjung.  Gak heran kalau pertanyaan yang paling sering diutarakan millennials masa kini adalah "password Wi-Fi-nya apa?".

Sejumlah pengguna Twitter berbagi pengalaman mereka dengan password Wi-Fi super aneh dan kocak. Bikin ngakak deh, yuk disimak bareng.

1. Warga Twitter @bobyandika pernah punya password Wi-Fi "yourname" yang artinya 'nama kamu'. Spontan yang nanya jadi mikir macem-macem, mulai dari 'ge er' sampai takut

10 Cerita Warganet tentang Password Wi-Fi Paling Kocak Abis!Twitter.com/bobyandika

2. Kakaknya ini gak bohong lho, tergantung pemahaman yang nanya password-nya aja

10 Cerita Warganet tentang Password Wi-Fi Paling Kocak Abis!Twitter.com/assyfaoctav_

3. Aneh juga ya kalau ditanyain password Wi-Fi tapi kita cuma ketawa-ketawa gak jelas. Bikin parno yang nanya!

10 Cerita Warganet tentang Password Wi-Fi Paling Kocak Abis!Twitter.com/desyastrous

4. Padahal penjaga kafenya gak kepo, tapi password Wi-Fi ini semacam menginterogasi ya!

10 Cerita Warganet tentang Password Wi-Fi Paling Kocak Abis!Twitter.com/anandadina

5. Hayo siapa yang pernah kecele karena password Wi-Fi seperti ini?

10 Cerita Warganet tentang Password Wi-Fi Paling Kocak Abis!Twitter.com/yourjulybae

6. Padahal gak lagi bete, tapi password Wi-Fi kakak yang satu ini bikin orang-orang otomatis syok

10 Cerita Warganet tentang Password Wi-Fi Paling Kocak Abis!Twitter.com/jntsha_

Baca Juga: 11 Cuitan Kocak Admin Ditjen Pajak RI, Bikin Semangat Bayar Pajak!

7. Nah lho, lagi-lagi password yang menjerumuskan! Gemas deh

10 Cerita Warganet tentang Password Wi-Fi Paling Kocak Abis!Twitter.com/kkh_hrd

8. Waduh, enak nih abangnya dapat tontonan gratis melulu tiap temen-temennya mau minta tethering

10 Cerita Warganet tentang Password Wi-Fi Paling Kocak Abis!Twitter.com/caturrizky16

9. Wah, apakah petugas minimarket ini lulusan S3 Marketing dari Harvard?

10 Cerita Warganet tentang Password Wi-Fi Paling Kocak Abis!Twitter.com/meongmerayap

10. Tenang, jangan emosi dulu kalau dijawab "bayar dulu, beli dulu, pesan dulu" ketika minta Wi-Fi di tempat makan ya

10 Cerita Warganet tentang Password Wi-Fi Paling Kocak Abis!Twitter.com/tikanrhmh

11. Haaah, nge-troll level dewa banget nih passwordnya!

10 Cerita Warganet tentang Password Wi-Fi Paling Kocak Abis!Twitter.com/yazzabobii

12. Terkadang password Wi-Fi yang aneh bisa mengancam persahabatan, guys!

10 Cerita Warganet tentang Password Wi-Fi Paling Kocak Abis!Twitter.com/rindukarubi

Itulah 12 password Wi-Fi kocak yang diceritakan para netizen. Ada-ada ya, mulai dari yang bikin parno sampai bikin kesel. Mungkin kamu juga punya password yang bikin ngakak juga?

Baca Juga: Viral, 10 Reaksi Kocak Netizen Soal Tawaran 'Exposure' Awkarin

Topic:

  • Mela Hapsari

Just For You