Comscore Tracker

Dijamin Ngakak, Ini 10 Kelakuan Nyeleneh Netizen saat Kelas Online

Pokoknya iseng banget deh!

Belajar online atau dalam jaringan (daring) dari rumah memang menjadi pilihan utama saat ini. Maklum saja virus corona masih menghantui. Opsi tersebut diambil lantaran wabah dengan kode COVID-19 ini paling doyan dengan kerumunan orang.

Namanya juga di rumah sendiri, pasti beda banget dengan kalau belajar di sekolah dan kampus. Para netizen ini malah melakukan hal nyeleneh di kelas online yang mereka ikuti. Seperti contohnya di bawah ini. Dijamin bikin ngakak!

1. Ada yang iseng banget pakai green screen. Pasti biasa live streaming YouTube nih!

Dijamin Ngakak, Ini 10 Kelakuan Nyeleneh Netizen saat Kelas OnlineTwitter.com/collegemenfess

2. Mungkin saja bapaknya penasaran dengan kelas online. Tapi pakai baju dulu dong, pak

Dijamin Ngakak, Ini 10 Kelakuan Nyeleneh Netizen saat Kelas OnlineTwitter.com/sellynursyifa

3. Namanya juga online, karena masalah sinyal siswa lain sudah jawab panjang lebar, dia masih tanya soalnya apa

Dijamin Ngakak, Ini 10 Kelakuan Nyeleneh Netizen saat Kelas OnlineTwitter.com/m_djamuddin

4. Dosen lagi menerangkan serius, mahasiswanya malah sibuk bercanda di chat room

Dijamin Ngakak, Ini 10 Kelakuan Nyeleneh Netizen saat Kelas OnlineTwitter.com/HenaAgustina1

5. Kalau lagi kelas online, mau ke toilet juga gak mesti pakai izin kali!

Dijamin Ngakak, Ini 10 Kelakuan Nyeleneh Netizen saat Kelas OnlineInstagram.com/drama.kampus

Baca Juga: Meeting di Rumah, 10 Curhat Netizen Apes saat Work From Home Ini Kocak

6. Lagi ujian skripsi, trik ini bisa kamu pakai kalau dibikin mati kutu dengan pertanyaan dosen penguji

7. Bolos kuliah tahun ini canggih banget caranya

Dijamin Ngakak, Ini 10 Kelakuan Nyeleneh Netizen saat Kelas Online1cak.com

8. Di suruh absensi, malah pada ngirimin foto yang aneh-aneh

Dijamin Ngakak, Ini 10 Kelakuan Nyeleneh Netizen saat Kelas OnlineTiktok.com/s.gitasa

9. Ini gak takut sama dosennya kali, ya?

Dijamin Ngakak, Ini 10 Kelakuan Nyeleneh Netizen saat Kelas OnlineTiktok.com/s.gitasa

10. Masnya ikut kelas online dari neraka apa gimana, tuh?

Dijamin Ngakak, Ini 10 Kelakuan Nyeleneh Netizen saat Kelas OnlineTiktok.com/s.gitasa

Itu dia kelakuan kocak netizen yang ikut kelas online. Bikin ngakak, kan? Gak siswa, gak mahasiswa kelakuannya sama saja. Kamu ada pengalaman serupa? Tulis di kolom komentar dong.

Baca Juga: 10 Potret Kelakuan Absurd Siswa di Sekolah, Iseng dan Bikin Ngakak

Topic:

  • Yuda Almerio Pratama Lebang

Berita Terkini Lainnya