Comscore Tracker

10 Potret Beli Makanan Dapat 'Bonus' Tak Terduga, Bikin Ilfil Maksimal

Dari paku sampai uang #IDNTimesHype

Banyak orang senang jika mendapatkan bonus dan merasa untung. Promo buy one get one misalnya sangat digemari dan ramai yang mengincar.

Tapi bonus di sini bukan bonus yang menguntungkan. Bonus yang datang secara tak terduga ini malah bisa bikin gagal makan. Simak deretan potretnya, yuk.

 

1. Ini sih yang bikin nasi kotak lupa ngambil cetakan nasinya. Jadi dapat bonus mangkok deh

10 Potret Beli Makanan Dapat 'Bonus' Tak Terduga, Bikin Ilfil MaksimalTwitter.com/faizaufi

2. Udah senang, kirain tempenya dicampur sama keju mozarella, gak tahunya karet

10 Potret Beli Makanan Dapat 'Bonus' Tak Terduga, Bikin Ilfil MaksimalTwitter.com/ghusansan

3. Kejutan tak terduga gak cuma dari makanan yang dibeli. Nah, ini masak sendiri malah dapat bonus batako!

10 Potret Beli Makanan Dapat 'Bonus' Tak Terduga, Bikin Ilfil MaksimalInstagram.com/recehtapiviral

4. Gak perlu lagi ke konter pulsa, tinggal beli warteg saja langsung dapat bonus sim card

10 Potret Beli Makanan Dapat 'Bonus' Tak Terduga, Bikin Ilfil MaksimalTwitter.com/apriyandisidk

5. Kalau yang satu ini namanya gorengan plastik alias plastik ditepungin

10 Potret Beli Makanan Dapat 'Bonus' Tak Terduga, Bikin Ilfil MaksimalTwitter.com/wakacaobanget

Baca Juga: 10 Potret Parkir Sembarangan yang Kena Batunya, Kasihan tapi Kocak  

6. Mungkin penjual gorengannya juga punya toko bangunan dapat bonus paku, nih

10 Potret Beli Makanan Dapat 'Bonus' Tak Terduga, Bikin Ilfil MaksimalTwitter.com/kinderjoy13ribu

7. Ini hampir sama. Jadi berasa makan menunya Limbad, deh

10 Potret Beli Makanan Dapat 'Bonus' Tak Terduga, Bikin Ilfil MaksimalTwitter.com/nonananads

8. Biasanya kalau mau makan gorengan sambil ngopi harus beli terpisah, sekarang sudah gak perlu lagi. Meskipun cuma plastiknya doang

10 Potret Beli Makanan Dapat 'Bonus' Tak Terduga, Bikin Ilfil MaksimalTwitter.com/nuelsitanggang

9. Sudah pernah beli gorengan atau bakso langsung dapat cashback begini?

10 Potret Beli Makanan Dapat 'Bonus' Tak Terduga, Bikin Ilfil MaksimalTwitter.com/adityaxghifari

10. Lumayan, nih, jadi gak perlu beli rokok lagi setelah makan

10 Potret Beli Makanan Dapat 'Bonus' Tak Terduga, Bikin Ilfil MaksimalTwitter.com/hikaiueo

Itulah sejumlah potret makanan dengan bonus yang mengejutkan dan bikin hilang selera makan. Kamu pernah mengalami dapat bonus seperti ini?

Baca Juga: 10 Potret Apes Gara-gara Terkurung Ini Bikin Ngakak tapi Kasihan

Topic:

  • Mela Hapsari

Berita Terkini Lainnya