Comscore Tracker

Bergaya Mewah tapi Modal Cekak, Beginilah Jadinya deh

Namanya juga usaha, siapa tahu jadi kenyataan, hihi!

Mayoritas orang tentunya ingin terlihat bergaya mewah dan lain dari pada yang lain. Tetapi bergaya mewah tentunya tidak murah, cuan harus dibayarkan juga tidak murah dong. 

Dari pada mimpi doang, mimpi jadi orang kaya bisa kalian wujudkan dengan modal seadanya. Meskipun memang hasilnya kocak menggelikan bikin malu kalian aja. Low bujet sih, maklum dong, he he. Yuk, simak langsung.

1. Selama ini tahu Brio adalah merek mobil. Ternyata ada juga gabungan merek motor Beat dan Vario yang disingkat jadi Brio

Bergaya Mewah tapi Modal Cekak, Beginilah Jadinya dehhidup mewah low budget (instagram.com/harisnesia)

2. Kalau dari jauh, sih, terlihat seperti punya mobil sport. Ternyata cuma garasi yang dilukis semirip mungkin

Bergaya Mewah tapi Modal Cekak, Beginilah Jadinya dehhidup mewah low budget (twitter.com/txtdrorgsusah)

3. Kalau ranjangnya dari bahan yang bagus namanya spring bed. Kalau dibuat dari bambu begini namanya jadi pringbed

Bergaya Mewah tapi Modal Cekak, Beginilah Jadinya dehhidup mewah low budget (twitter.com/txtdrorgsusah)

4. Baru punya tasnya dulu gak apa-apa. Yang penting bisa dibawa buat nyangkul di sawah

Bergaya Mewah tapi Modal Cekak, Beginilah Jadinya dehhidup mewah low budget (twitter.com/txtdrorangsusah)

5. Gak apa-apa bodinya terbuat dari kayu. Yang penting bentuknya tetap sama seperti mobil

Bergaya Mewah tapi Modal Cekak, Beginilah Jadinya dehhidup mewah low budget (twitter.com/txtdrorgsusah)

Baca Juga: Ketagihan Kopi Stadium Akut, ketika Galon dan Gayung Jadikan Gelas

Bergaya Mewah tapi Modal Cekak, Beginilah Jadinya dehhidup mewah low budget (twitter.com/txtdrorangsusah)

7. Fakta menarik dari foto ini, harga burungnya lebih mahal daripada harga kandangnya

Bergaya Mewah tapi Modal Cekak, Beginilah Jadinya dehhidup mewah low budget (twitter.com/txtdrorangsusah)

8. Pengin berkendara nyaman sambil senderan seperti naik mobil. Ya, begini dulu gak apa-apa, deh

Bergaya Mewah tapi Modal Cekak, Beginilah Jadinya dehhidup mewah low budget (twitter.com/txtdrorangsusah)

9. Kalau yang di rumahnya gak punya penghangat air, mau mandi air hangat saja harus begini

Bergaya Mewah tapi Modal Cekak, Beginilah Jadinya dehhidup mewah low budget (facebook.com/samuel damanik)

10. Wah, ini nih jacuzzi versi low budget. Berendam sambil ditemani cewek-cewek, yakni boneka Barbie

Bergaya Mewah tapi Modal Cekak, Beginilah Jadinya dehhidup mewah low budget (instagram.com/ngakakkocak)

Itu dia deretan potret imajinasi orang susah ingin terlihat mewah tapi low budget. Kalau bisa low budget, kenapa harus buang-buang uang. Hihihi!

Baca Juga: Penuh PHP, Pengumuman Stok Barang Kosong Bikin Pembeli Keki

Topic:

  • Sri Wibisono

Berita Terkini Lainnya