Comscore Tracker

10 Konsep Kafe Membingungkan Antara Kreatif atau Gagal Total

Kafe bergaya "industrial" dinilai kocak oleh warganet

Konsep kafe bergaya industrial sedang menjamur dengan penekanan nilai estetika nan unik. Namun penerapannya memang harus dirancang dengan teliti agar punya nilai seni. 

Tanpa perencanaan yang matang salah-salahnya jauh dari harapan dan menggelikan. Seperti deretan kafe gaya industrial berikut yang gagal total. Simak aja yuk. 

1. Konsepnya industrial sih, tapi yang lantai dua kayaknya memang belum jadi, deh

10 Konsep Kafe Membingungkan Antara Kreatif atau Gagal Totalkafe industrial (twitter.com/dikyrenaldi15)

2. Niatnya mau selfie estetika, tapi pas dicoba kok malah sama kayak foto di rumah

10 Konsep Kafe Membingungkan Antara Kreatif atau Gagal Totalkafe industrial (twitter.com/llarassantuy)

3. Ngomong-ngomong, tangga itu mengarah ke mana ya sebenarnya?

10 Konsep Kafe Membingungkan Antara Kreatif atau Gagal Totalkafe industrial (twitter.com/bijikuacy)

4. Semoga saja gak asal dijebol biar agak terlihat estetika

10 Konsep Kafe Membingungkan Antara Kreatif atau Gagal Totalkafe industrial (twitter.com/teamo0_)

5. Alih-alih membentuk peta Indonesia pakai cat, pemilik kafe ini memilih pakai cara yang tak biasa.

10 Konsep Kafe Membingungkan Antara Kreatif atau Gagal Totalkafe industrial (twitter.com/izzahisme_)

Baca Juga: 10 Tulisan Nama di Warung Kopi Ini Bikin Pengunjung Tersenyum Geli

6. Ada komentar untuk konsep private room di salah satu coffeshop ini?

10 Konsep Kafe Membingungkan Antara Kreatif atau Gagal Totalkafe industrial (twitter.com/nevermoreeeee_)

7. Biar konsepnya full industrial alias bangunan belum jadi banget kalau ini

10 Konsep Kafe Membingungkan Antara Kreatif atau Gagal Totalkafe industrial (twitter.com/thedominicz)

8. Ini nih konsep kafe industrial sebenarnya, langsung dinikmati oleh yang bangun

10 Konsep Kafe Membingungkan Antara Kreatif atau Gagal Totalkafe industrial (twitter.com/shitegoblin)

9. Menurut warganet ini, kafe satu ini konsepnya sudah bukan industrial lagi

10 Konsep Kafe Membingungkan Antara Kreatif atau Gagal Totalkafe industrial (twitter.com/zendratri)

10. Pokoknya asal jebol tembok saja biar terlihat estetika. Ngeri ambruk gak sih, guys?

10 Konsep Kafe Membingungkan Antara Kreatif atau Gagal Totalkafe industrial (twitter.com/alfiiro_)

Berhasil gak sih konsep kafe industrialnya? Sepertinya butuh perencanaan yang lebih matang dalam pembangunannya. 

Baca Juga: 21 Tweet Tebak-tebakan Kocak Nama Bapak ala Netizen Ini Lucu Banget

Topic:

  • Sri Wibisono

Berita Terkini Lainnya