Comscore Tracker

Kocak, 10 Status Facebook Nyeleneh Ini Bikin Gagal Paham

Gara-gara typo dan status lucu

Sosial media menjadi tempat bagi banyak orang menyalurkan segala hal dan melarikan diri dari dunia nyata. 

Media sosial menjadi tempat curhat dan mengadu atas segala pengalaman dan kejadian yang dialami netizen.

Tapi gak semua unggahan netizen di dunia maya itu benar. Banyak dari mereka yang menggunakan sosial media buat lucu-lucuan. Seperti sederet unggahan di Facebook di bawah ini. Kocak dan malah jadi bikin salah paham!

1. Mungkin typo, tapi ini artinya beda jauh banget. Yang komentar juga salah lagi

Kocak, 10 Status Facebook Nyeleneh Ini Bikin Gagal PahamInstagram.com/receh.humorku

2. Kirain infused water kaya yang lagi tren. Gak tahunya cuma sepotong timun direndam di air putih

Kocak, 10 Status Facebook Nyeleneh Ini Bikin Gagal PahamFacebook.com/iqbal.aji.daryono

3. Lihat pohon mangga berbuah di tengah jalan begini, jiwa kriminal langsung menjerit meronta-ronta

Kocak, 10 Status Facebook Nyeleneh Ini Bikin Gagal PahamFacebook.com/so.eun.733

4. Nah, ada yang bisa jawab pertanyaan ini? Padahal kan dulu belum ada siaran apa-apa

Kocak, 10 Status Facebook Nyeleneh Ini Bikin Gagal PahamInstagram.com/redaksiana

5. Masa sih kontrasepsi. Mungkin yang dimaksud kontroversi kali? Eh...

Kocak, 10 Status Facebook Nyeleneh Ini Bikin Gagal PahamFacebook.com/natierauf

Baca Juga: 13 Status Facebook yang Bikin Ngakak Sekaligus Kesel

6. Yah, nanya cara lacak seseorang gini kan berarti orangnya gak bisa dihubungi. Gimana, sih!

Kocak, 10 Status Facebook Nyeleneh Ini Bikin Gagal PahamInstagram.com/redaksiana

7. Duh bayangin capeknya. Sudah angkut turun 6.000 batu bata. Ternyata salah alamat! Apes deh

Kocak, 10 Status Facebook Nyeleneh Ini Bikin Gagal PahamFacebook.com/ButWhoCares

8. Ini sih baperannya sudah akut banget. Baru statusnya di-like, sudah mikir besok lamaran saja

Kocak, 10 Status Facebook Nyeleneh Ini Bikin Gagal PahamInstagram.com/redaksiana

9. Ekspresi kamu saat ketemu teman gibah dan sudah punya satu topik buat digibahin. Eeyyy siiss!!

Kocak, 10 Status Facebook Nyeleneh Ini Bikin Gagal PahamFacebook.com/melinda.handayani.1276

10. Lah iya, benar juga. Ngenes banget nasib kamu, mblo!

Kocak, 10 Status Facebook Nyeleneh Ini Bikin Gagal PahamInstagram.com/redaksiana

Itulah 10 status Facebook paling nyeleneh yang bisa bikin gagal paham.

Selain untuk bergaul dan cari teman, Facebook juga punya banyak unggahan lucu buat penghilang stres seperti ini.

Baca Juga: 10 Potret Mau Bohong Ini Bikin Ngakak, Ketahuan Deh!

Topic:

  • Mela Hapsari

Berita Terkini Lainnya