Comscore Tracker

Apes tapi Kocak, 10 Curhat Netizen saat Work From Home 

Meeting online dari rumah penuh tantangan, bikin ngakak!

Work from home alias kerja dari rumah menjadi tantangan para pekerja saat ini. Lantaran virus corona, maka banyak pekerja yang mesti bekerja dari rumah. Bukan perkara mudah untuk bisa kerja dari rumah dengan segala gangguan yang akan dihadapi.

Para netizen ini mengalaminya sendiri. Sedang meeting dari rumah, eh ada saja suara-suara tak diinginkan yang masuk. Pasti malu banget, kan?

Simak langsung curhatan para netizen ini. Asli bikin ngakak!

1. Begini apesnya kalau pas meeting dari rumah, ada suara emak teriak-teriak

Apes tapi Kocak, 10 Curhat Netizen saat Work From Home Twitter.com/umenumen

2. Suara-suara absurd yang harusnya tak terdengar di meeting, mau gak mau harus terdengar

Apes tapi Kocak, 10 Curhat Netizen saat Work From Home Twitter.com/umenumen

3. Risiko yang rumahnya dekat masjid. Suara adzan ataupun pengajian masuk ke ruangan meeting online

Apes tapi Kocak, 10 Curhat Netizen saat Work From Home Twitter.com/IndomieDonat

4. Waduh, ini sih bosnya mau ngetawain pegawainya sendiri juga gak enak

Apes tapi Kocak, 10 Curhat Netizen saat Work From Home Twitter.com/kochinkhitam

5. Emak-emak memang doyan banget teriak di rumah. Bagian celana dalam malu banget sih

Apes tapi Kocak, 10 Curhat Netizen saat Work From Home Twitter.com/Adiitoo

Baca Juga: Apes Banget, 10 Potret Ini Cuma Bisa Dirasakan Pemotor pas Musim Hujan

6. Wah, untung gak pas meeting di kantor. Bisa habis dimintain sekantor tuh lumpia

Apes tapi Kocak, 10 Curhat Netizen saat Work From Home Twitter.com/umenumen

7. Bagi yang sudah punya anak tapi harus work from home begini tantangannya

Apes tapi Kocak, 10 Curhat Netizen saat Work From Home Twitter.com/TitiwAkmar

8. Lebih jadi tantangan lagi kalau harus meeting online bagi para orang yang gaptek. Auto bingung

Apes tapi Kocak, 10 Curhat Netizen saat Work From Home Twitter.com/wisnukunt

9. Beruntung tuh bapak. Niat salam ke satu orang, dijawab oleh banyak orang sekaligus

Apes tapi Kocak, 10 Curhat Netizen saat Work From Home Twitter.com/Kentangpusink

10. Yang penting bagian atas aja. Lagian kerja dari rumah kenapa harus dandan rapi?

Apes tapi Kocak, 10 Curhat Netizen saat Work From Home Twitter.com/geNNyNdut

Itu dia deretan curhat netizen yang kena apes waktu work from home. Malunya itu lho yang gak tahan. Bakal jadi bahan guyonan di kantor, tuh. 

Baca Juga: 10 Curhat Netizen Alami Momen Memalukan Ini Kocak Banget! Kamu Pernah?

Topic:

  • Mela Hapsari

Berita Terkini Lainnya