Comscore Tracker

Bikin Ngakak, Begini 10 Meme Kuliah Online versi Netizen

Kocak banget!

Akibat wabah virus corona, siswa dan mahasiswa harus mulai belajar dan mengikuti kelas dari tempat tinggal secara online. Sistem ini masih baru yang tentunya bikin mahasiswa yang awalnya tak bisa membayangkan bakal bagaimana pelaksanaan kelas online itu.

Tapi meme bayangan netizen soal kelas online jurusan kuliah ini kocak banget, sih. Coba deh simak deretannya.

1. Anak arsitektur kalau kuliah online bakal bikin desain rumah di game The Sims?

Bikin Ngakak, Begini 10 Meme Kuliah Online versi NetizenTwitter.com/noviandwip25

2. Kalau anak seni rupa kuliah online kirain gambarnya di aplikasi Paint

Bikin Ngakak, Begini 10 Meme Kuliah Online versi NetizenTwitter.com/akumageran_

3. Kata siapa anak teknik mesin gak bisa praktik waktu kuliah online? Nih, buktinya

Bikin Ngakak, Begini 10 Meme Kuliah Online versi NetizenTwitter.com/akumageran_

4. Kuliah pertambangan kelas onlinenya langsung ke lokasi tambang, tapi pakai game, ya

Bikin Ngakak, Begini 10 Meme Kuliah Online versi NetizenTwitter.com/akumageran_

5. Mahasiswa hukum kuliah onlinenya penuh misteri

Bikin Ngakak, Begini 10 Meme Kuliah Online versi NetizenTwitter.com/ramaadhann_

Baca Juga: 10 Kelakuan Netizen saat Kelas Online Ini Tak Terduga, Bandel Banget!

6. Buat anak teknik sipil sabar ya. Bikin kontruksi jembatan dulu aja di game

Bikin Ngakak, Begini 10 Meme Kuliah Online versi NetizenTwitter.com/akumageran_

7. Kalau anak matematika kuliah onlinenya gimana? Mainin kalkulator dulu kali ya

Bikin Ngakak, Begini 10 Meme Kuliah Online versi NetizenTwitter.com/akumageran_

8. Anak teknik industri kalau kuliah online langsung punya pabrik

Bikin Ngakak, Begini 10 Meme Kuliah Online versi NetizenTwitter.com/akumageran_

9. Kedokteran hewan sih enak, bisa main game Adorable Home yang sedikit relate sama jurusannya

Bikin Ngakak, Begini 10 Meme Kuliah Online versi NetizenTwitter.com/destruksirasa

10. Nah, kalau yang ini kuliah online ala jurusan pertanian, peternakan, dan perikanan

Bikin Ngakak, Begini 10 Meme Kuliah Online versi NetizenTwitter.com/otinnnnna

Itu dia deretan meme kocak kalau jurusan kuliah ada kelas online. Kalau jurusan kamu bisa dibuat meme dengan game apa, nih?

Baca Juga: 10 Meme Work From Home Ini Pas Banget! Bikin Gak Stres Kerja di Rumah

Topic:

  • Mela Hapsari

Berita Terkini Lainnya