Comscore Tracker

Puas Abis! 10 Meme Persaingan Kue Lebaran yang Bikin Ngiler

Kebanyakan tim nastar dan putri salju #IDNTimesHype

Perayaan lebaran menjadi kesempatan di mana kita menemui makanan enak dari menu makanan berat hingga kue-kue lezat. Tinggal kamu pilih aja makanan jadi kegemaranmu. 

Nah, ternyata ada juga kelompok orang-orang yang pilih antara kue manis atau pun asin. Seperti meme-meke kocak dibuat selama Ramadan ini, check aja.

 
 

1. Saking populernya, dua tim pendukung kue ini kalau ditandingkan ibarat civil war

Puas Abis! 10 Meme Persaingan Kue Lebaran yang Bikin Ngilermeme kue lebaran (instagram.com/dr.herp)

2. Tim nastar dan tim putri salju memang banyak pendukungnya, sih.

Puas Abis! 10 Meme Persaingan Kue Lebaran yang Bikin Ngilermeme kue lebaran (instagram.com/recehtapiviral)

3. Sampai ada yang bikin rangkingnya, lho. Setuju gak dengan peringkat kue Lebaran ini?

Puas Abis! 10 Meme Persaingan Kue Lebaran yang Bikin Ngilermeme kue lebaran (1cak.com)

4. Kalau ngambil kue di toples ini, pasti wafer deh yang diambil duluan

Puas Abis! 10 Meme Persaingan Kue Lebaran yang Bikin Ngilermeme kue lebaran (1cak.com)

5. Persaingan sengit tak cuma dialami oleh tim nastar dan putri salju saja, nih

Puas Abis! 10 Meme Persaingan Kue Lebaran yang Bikin Ngilermeme kue lebaran (1cak.com)

Baca Juga: 10 Status Kode Ngarep THR yang Sulit Diabaikan, Absurd sih

6. Toples kue kering ketika Lebaran sudah tiga hari isinya bakal berubah kalau gak jadi kerupuk, rengginang atau peyek

Puas Abis! 10 Meme Persaingan Kue Lebaran yang Bikin Ngilermeme kue lebaran (1cak.com)

7. Sering terjadi, toplesnya kue apa pas dibuka isinya ternyata cuma rengginang

Puas Abis! 10 Meme Persaingan Kue Lebaran yang Bikin Ngilermeme kue lebaran (1cak.com)

8. Kalau disajikannya begini, kira-kira masih pada mau ngambil gak?

Puas Abis! 10 Meme Persaingan Kue Lebaran yang Bikin Ngilermeme kue lebaran (facebook.com/anam.distro)

9. Kue kaleng yang banyak disukai orang ini ternyata banyak plot twist-nya

Puas Abis! 10 Meme Persaingan Kue Lebaran yang Bikin Ngilermeme kue lebaran (1cak.com)

10. Apapun jenis kuenya, tapi perjuangan ketika membuka toples pertama kali tetap sama

Puas Abis! 10 Meme Persaingan Kue Lebaran yang Bikin Ngilermeme kue lebaran (1cak.com)

Makanan kue lebarannya enak-enak kan? Tinggal pilih aja yang paling kamu suka kan. 

Baca Juga: 10 Potret Kocak Kelakuan Penumpang Bus yang Bikin Ketawa Ngakak

Topic:

  • Sri Wibisono

Berita Terkini Lainnya