Comscore Tracker

Gaya-gayaan Berlagak Close Friend yang Absurd Abis, Kocak!

Isi daftar close friend artis semua. Memangnya akrab?

Instagram menyediakan layanan close friend  bagi mereka yang ditendang dari kelompok pertemanan. Pemutusan pertemanan yang sedang ramai di Twitter sebagai bentuk sindiran kerap dilakukan para artis di Indonesia

Tetapi konsep close friend berbeda dengan dilakukan para selebriti tanah air, aksi para warganet lebih kocak dan gak rusak pertemanan. 

Simak deretan momen kocaknya, yuk.

1. Di daftar close friend warganet ini ada Wakil Presiden Ma'ruf Amin dan Limbad. Dijamin gak bakalan membocorkan rahasia, deh

Gaya-gayaan Berlagak Close Friend yang Absurd Abis, Kocak!warganet pamer daftar close friend (twitter.com/githasaputri3)

2. Untuk penggemar KPop, pasti daftarnya banyak berisi akun Instagram idola, ya? Hihihi

Gaya-gayaan Berlagak Close Friend yang Absurd Abis, Kocak!warganet pamer daftar close friend (twitter.com/yenchocho)

3. Gara-gara foto ini jadi ingat salah satu episode SpongeBob Squarepants. Kocak abis!

Gaya-gayaan Berlagak Close Friend yang Absurd Abis, Kocak!warganet pamer daftar close friend (twitter.com/akmalbukanariq)

4. Wah, memasukkan Presiden Joko Widodo ke dalam daftar close friend. Memangnya bakal dilihat?

Gaya-gayaan Berlagak Close Friend yang Absurd Abis, Kocak!warganet pamer daftar close friend (twitter.com/tinut3x)

5. Kalau isi daftarnya artis-artis semua, rahasia kamu juga dijamin bakal aman

Gaya-gayaan Berlagak Close Friend yang Absurd Abis, Kocak!warganet pamer daftar close friend (twitter.com/fullcreamholic)

Baca Juga: Super Ngeselin! Ini 12 Meme OTW Khas Orang-orang di Indonesia

6. Bagaimana mau memasukkan teman ke dalam daftar close friend kalau followers saja tidak punya

Gaya-gayaan Berlagak Close Friend yang Absurd Abis, Kocak!warganet pamer daftar close friend (twitter.com/genuinebxn)

7. Ada juga gak yang belum pernah memakai fitur close friend sama sekali?

Gaya-gayaan Berlagak Close Friend yang Absurd Abis, Kocak!warganet pamer daftar close friend (twitter.com/idiotquee)

8. Berasa akrab banget dengan member One Direction kalau isi daftar close friend-nya begini

Gaya-gayaan Berlagak Close Friend yang Absurd Abis, Kocak!warganet pamer daftar close friend (twitter.com/blowblii)

9. Isinya cuma satu teman doang. Jadi kalau ada rahasia yang terbongkar pasti ketahuan siapa pelakunya

Gaya-gayaan Berlagak Close Friend yang Absurd Abis, Kocak!warganet pamer daftar close friend (twitter.com/cllgrnde)

10. Ada juga gak yang daftar close friend-nya cuma diisi oleh satu akun dan itu adalah akun kedua yang milik kamu juga?

Gaya-gayaan Berlagak Close Friend yang Absurd Abis, Kocak!warganet pamer daftar close friend (twitter.com/kayputria)

Aksi warganet close friend memang unik banget bikin ngakak guling-guling aja. Bergaya sok artis aja seperti publik figur aja deh.

Baca Juga: Modifikasi Mobil Tanpa Tata Krama, Absurdnya Juara

Topic:

  • Sri Wibisono

Berita Terkini Lainnya