Comscore Tracker

10 Potret Nama Tukang Kunci, Ada Gunakan Nama Dukun

Ada yang namanya Kunci Sukses hingga Kunci Surga!

Kamu pasti sudah tahu bahwa ini telah jadi rahasia umum kalau penamaan tempat usaha punya pengaruh yang besar. Penjual yang menamakan usahanya seunik mungkin akan menambah tingkat rasa penasaran calon pelanggan, lho.

Hal ini tak terkecuali dengan tukang kunci. Terbukti dari deretan potret kocak ini, mereka juga punya nama-nama tempat usaha yang kreatif abis.

 

1. Jadi sebenarnya ini tukang kunci atau tukang cuci foto ya? Judul usaha sama jasanya gak nyambung

10 Potret Nama Tukang Kunci, Ada Gunakan Nama Dukun1cak.com

2. Mau masuk surga bisa langsung ke sini saja kali ya. Dijamin gak nih?

10 Potret Nama Tukang Kunci, Ada Gunakan Nama Dukun1cak.com

3. Ultramen kalau butuh kunci tambahan, bikin duplikatnya pasti di tukang ini

10 Potret Nama Tukang Kunci, Ada Gunakan Nama Dukun1cak.com

4. Maksudnya kunci sukses bisa didapatkan di situ ya? Hmm... Jadi penasaran, nih

10 Potret Nama Tukang Kunci, Ada Gunakan Nama Dukun1cak.com

5. Tapi the real kunci sukses tentu ini sih. Karena memang nama tokonya benar-benar Sukses

10 Potret Nama Tukang Kunci, Ada Gunakan Nama DukunInstagram.com/wkwkland_real

Baca Juga: 10 Potret Kocak Warung Makan Ini Out of the Box Banget

6. Biar gak banyak orang nyasar ketika mencari rumah tukang kunci. Cukup membantu nih tandanya

10 Potret Nama Tukang Kunci, Ada Gunakan Nama Dukun1cak.com

7. Bukan lagi tukang atau ahli, tapi gelarnya dukun kunci. Wah, servis jasanya seperti apa saja tuh?

10 Potret Nama Tukang Kunci, Ada Gunakan Nama DukunInstagram.com/dagelan_jowo

8. Tukang sudah, ahli sudah bahkan dukun juga sudah. Nah, dokter kunci tentu saja gak mau ketinggalan dong

10 Potret Nama Tukang Kunci, Ada Gunakan Nama Dukun1cak.com

9. Wah, ternyata ada komunitasnya nih. Setiap dipanggil pak jadi berasa anggota komunitas ahli kunci nih

10 Potret Nama Tukang Kunci, Ada Gunakan Nama DukunTwitter.com/swowwy

10. Kalau dari jauh terlihat seperti gerobak makan nasi Padang gak sih? Hihihi

10 Potret Nama Tukang Kunci, Ada Gunakan Nama DukunInstagram.com/wkwkland_real

Itu dia deretan potret nama tukang kunci yang kreatif abis. Dijamin ampuh banget untuk menarik pelanggan nih.

Baca Juga: 10 Potret Kocak Alasan Cowok Lama Ketika di Kamar Mandi, Ternyata...

Topic:

  • Anjas Pratama

Berita Terkini Lainnya