Comscore Tracker

10 Potret Behind The Scene Foto Palsu di Media Sosial, Ketahuan Boong

#IDNTimesHype Di balik foto estetik, ternyata...

Bukan perkara mudah membuat foto-foto keren sering tampil di media sosial. Selain dibutuhkan keterampilan tentang seni fotografi juga ada cerita lain behind the scene pembuatan foto ini. 

Ternyata diperlukan juga kerja keras sekaligus pengorbanan yang bila dipikir-pikir kocak juga lho. Berikut ini cerita dibalik pemotretan keren yang sayang untuk dilewatkan. Scrolling aja.

1. Waktu tongsis masih keren-kerennya. Ternyata cuma gayanya doang pakai tongsis, padahal mah bukan tongkat narsis yang itu

10 Potret Behind The Scene Foto Palsu di Media Sosial, Ketahuan Boongdi balik layar pemotretan kocak (brightside.me)

2. Jangan terlalu percaya dengan orang yang sering update foto liburan. Siapa tahu cuma bohongan

10 Potret Behind The Scene Foto Palsu di Media Sosial, Ketahuan Boongdi balik layar pemotretan kocak (brightside.me)

3. Supaya posturnya pas dengan jendela, modelnya harus sedikit jongkok

10 Potret Behind The Scene Foto Palsu di Media Sosial, Ketahuan Boongdi balik layar pemotretan kocak (brightside.me)

4. Hasilnya, sih, oke banget. Tapi ternyata ada yang berkorban di baliknya

10 Potret Behind The Scene Foto Palsu di Media Sosial, Ketahuan Boongdi balik layar pemotretan kocak (brightside.me)

5. Jadi di balik foto begini ternyata sepatunya dipakaikan di tangan. Kirain duduk di pinggiran gedung

10 Potret Behind The Scene Foto Palsu di Media Sosial, Ketahuan Boongdi balik layar pemotretan kocak (brightside.me)

Baca Juga: 10 Pemotretan Bareng Sahabat Ini Pose Nyelenehnya Bikin Ketawa Ngakak 

6. Bisa banget buat membohongin teman dan pamer kalau sedang nonton di stadion langsung

10 Potret Behind The Scene Foto Palsu di Media Sosial, Ketahuan Boongdi balik layar pemotretan kocak (brightside.me)

7. Hanya modal angle kamera, pria ini terlihat seperti punya mobil mewah

10 Potret Behind The Scene Foto Palsu di Media Sosial, Ketahuan Boongdi balik layar pemotretan kocak (brightside.me)

8. Kirain momennya sedang slam dunk bak Michael Jordan. Ternyata gak sekeren itu

10 Potret Behind The Scene Foto Palsu di Media Sosial, Ketahuan Boongdi balik layar pemotretan kocak (brightside.me)

9. "Eh, aku lagi di imigrasi bandara, nih, mau liburan ke luar negeri." Kenyataannya cuma di depan monitor

10 Potret Behind The Scene Foto Palsu di Media Sosial, Ketahuan Boongdi balik layar pemotretan kocak (brightside.me)

10. Wah, rumahnya bagus banget ya, estetik lagi. Belum tahu saja fakta sebenarnya

10 Potret Behind The Scene Foto Palsu di Media Sosial, Ketahuan Boongdi balik layar pemotretan kocak (brightside.me)

Ternyata foto aslinya tak sekeren seperti apa sudah kamu bayangkan. Tetap aja berlaku skeptis dalam melihat segala sesuatu. 

Baca Juga: 10 Potret Kocak Orang Santai Tak Lihat Tempat Ini Bikin Tepok Jidat

Topic:

  • Sri Wibisono

Berita Terkini Lainnya