Comscore Tracker

10 Ide OOTD Kondangan Warna Peach, Segar dan Eye Catching

#IDNTimesLife Bikin kamu jadi pusat perhatian

Belakangan ini warna peach sedang tren. Baik fashion sampai makeup. Warna ini juga cocok banget untuk berbagai model busana, termasuk untuk kondangan

Peach yang merupakan perpaduan warna oranye dan pink yang soft ini, pas banget buat kamu yang ingin curi perhatian tapi gak over. Intip inspirasi OOTD kondangan kecenya ini deh!

1. Gaun satin gaya off shoulder dengan atasan brokat ini glamor. Tambahkan hijab abu-abu dan heels putih makin manis

10 Ide OOTD Kondangan Warna Peach, Segar dan Eye CatchingSelebgram Sinta Sri Antan (instagram.com/sin.sr)

2. Slit dress dengan model lengan unbalanced minimalis ini menawan banget. Gak takut malu outfit-mu ada yang nyamain lagi, deh!

10 Ide OOTD Kondangan Warna Peach, Segar dan Eye CatchingDian Sastro (instagram.com/therealdisastr)

3. Gaun furing tulle tutul dan embelishment di bagian dada, pas banget dipadu bersama heels dan hijab nude. Elegan

10 Ide OOTD Kondangan Warna Peach, Segar dan Eye CatchingSelebgram Vina Maulina (instagram.com/vinamaulina)

4. Gaun puff organza detail bordir nuansa peach dan kuning ini, membuatmu bak putri dari masa lalu. Pakai lace heels biar anggunnya maksimal

10 Ide OOTD Kondangan Warna Peach, Segar dan Eye CatchingSelebgram Athieqah Asy-Syahidah (instagram.com/tiqasya)

5. Baju kondangan tunik dan celana berlayer brokat kayak gini elegan dan simpel!

10 Ide OOTD Kondangan Warna Peach, Segar dan Eye CatchingSelebgram Vita Nurvitasari (instagram.com/vita.nurvitasari)

Baca Juga: 10 Inspirasi Baju Kondangan ala Iis Dahlia, Glamor Memesona  

6. Dress satin panjang yang diberi layer brokat transparan serta selendang ini, juga kece jadi referensi style kondanganmu

10 Ide OOTD Kondangan Warna Peach, Segar dan Eye CatchingSelebgram Sitti Ashari (instagram.com/sittiashari)

7. Modelnya minimalis, peach dress dengan aksen lace putih pada lengan dan ujung gaun ini, bisa kamu tambah dengan shoulder bag dan heels putih

10 Ide OOTD Kondangan Warna Peach, Segar dan Eye CatchingSelebgram Ria Noviara (instagram.com/riaanoviara)

8. Buat bumil, bisa sontek dress kondangan peach dipadu hijab selaras dengan tone lebih gelap. Aksen ruffle di dada bikin penampilan makin manis

10 Ide OOTD Kondangan Warna Peach, Segar dan Eye CatchingSelebgram Sari Endah Pratiwi (instagram.com/saritiw)

9. Pakai kebaya tetap kekinian dengan pilihan warna peach. Tambah aksen peplum di bagian pinggang untuk membuat siluet yang unik

10 Ide OOTD Kondangan Warna Peach, Segar dan Eye CatchingNia Ramadhani (instagram.com/ramadhaniabakrie)

10. Tunik brokat oversized berhias tulle dengan rok dan selendang batik senada, pas buat si pencinta etnik

10 Ide OOTD Kondangan Warna Peach, Segar dan Eye CatchingSelebgram Sitti Ashari (instagram.com/sittiashari)

OOTD kondangan warna peach yang sedang tren ini lembut dan menyegarkan mata. Cocok untuk acara siang atau malam hari. Semoga bisa jadi inspirasimu. Style yang mana yang paling kamu suka?

Baca Juga: 7 Adu Gaya Kondangan Yuni Shara Vs Mama Tercinta, Modis Elegan 

Topic:

  • Mela Hapsari

Berita Terkini Lainnya