- Home
- News
- Indonesia
- Prakiraan Cuaca Esok Hari 26 Maret 2021, Sebagian Balikpapan Bakal Cerah Berawan
Prakiraan Cuaca Esok Hari 26 Maret 2021, Sebagian Balikpapan Bakal Cerah Berawan


Badan Meteorologi, Klimatologi dan Geofisika (BMKG) memprakirakan cuaca di wilayah Balikpapan hujan petir sepanjang siang hari. Diperkirakan akan cerah berawan di malam hari. Selain itu, BMKG juga mengeluarkan peringatan dini bagi masyarakat yang beraktifitas di wilayah Balikpapan. "Waspada potensi hujan dengan intensitas sedang hingga lebat dapat disertai petir pada siang dan sore hari di wilayah Penajam, Sangatta, Sangkulirang, Long Apari, Long Bagun, Bongan, Damai, Sendawar, Melak, pad amalam hari di wilayah Long Apari, Long Bagun, Damai, Sendawar, Melak, Long Iram, Muara Pahu, Muara Muntai, Sebulu, Tabang, Laham, Blaikpapan Kota, dan Balikpapan Timur.", demikian bunyi keterangan informasi yang dikutip IDN Times dari laman resmi BMKG, Jumat, (26/03/2021)
1. Samarinda hujan ringan siang hari

Di samping itu, menurut laporan BMKG untuk kondisi cuaca Samarinda diperkirakan hujan ringan pada siang hari dan berawan pada malam hari dengan suhu berkisar 23-29 derajat celcius.
2. Balikpapan diprediksi hujan petir saat sore hari

Ditambahkan pula, BMKG memprediksi kondisi cuaca Balikpapan diperkirakan hujan sedang pada siang hari dan hujan petir pada malam hari dengan suhu berkisar 23-29 derajat celcius.
3. Penajam diprediksi cerah berawan saat sore hari

Selanjutnya, berdasarkan situs resmi BMKG, kondisi cuaca Penajam diperkirakan hujan petir pada siang hari dan cerah berawan pada malam hari dengan suhu berkisar 23-29 derajat celcius.
4. Tanjung Redeb hujan ringan siang hari

Sementara itu, untuk kondisi cuaca Tanjung Redeb diperkirakan hujan ringan pada siang hari dan hujan ringan pada malam hari dengan suhu berkisar 23-28 derajat celcius.
5. Tenggarong Diliputi kabut

Kota Tenggarong diperkirakan kabut. BMKG memperkirakan hujan ringan pada siang hari dan cerah berawan pada malam hari dengan suhu berkisar 24 - 29 derajat celcius.

Artificial Intelligence yang memproses informasi data menjadi artikel menarik
Konten ini dibuat oleh Timmy Si Robot menggunakan artificial intelligence. Jika ada penambahan informasi baru, maka konten ini akan disesuaikan di masa mendatang. Silahkan kontak redaksi@idntimes.com untuk menyampaikan kritik dan saran Anda.
Topic:
Berita Terkini Lainnya
TRENDING
- Pemkot Banjarmasin Dipusingkan Persoalan Buang Sampah
- Ancaman Karhutla, OIKN Gelar Apel Persiapan di Titik Nol Nusantara
- Ini Sikap Tegar Gubernur Kaltim selama Mengantar "Kepergian" Istri
- Gubernur Kaltim Mengajak Masyarakat Tingkatkan SDM untuk Sambut IKN
- BI Kembangkan Ekonomi Syariah di Kawasan Indonesia Timur
- Top Hyperlokal Kemarin, Safari Ganjar hingga Caleg Gen Z di Bali
- Ulah Licik Peredaran Narkoba, dari Saset Kopi hingga Kotak Susu
- Kejurnas Gulat Piala Gubernur Kaltim 2023 Diikuti 167 Atlet