Iklan - Scroll untuk Melanjutkan
Baca artikel IDN Times lainnya di IDN App
Ilustrasi Bank. (IDN Times/Aditya Pratama)

Samarinda, IDN Times - Gubernur Kalimantan Timur (Kaltim) Isran Noor sangat mengapresiasi kerja keras manajemen Bankaltimtara selama ini, khususnya di tahun 2021. Berdasarkan laporan tahunan yang disampaikan Manajemen/Direksi Bankaltimtara kepada Pemprov Kaltim, nilai dividen Pemprov Kaltim atas saham Bankaltimtara mencapai Rp60.845.266.178 atau Rp60,8 miliar saat ini.

"Alhamdulillah, kita bersyukur Bankaltimtara selama ini terus bekerja keras untuk bangsa dan negara, terutama rakyat Kaltim," kata Isran dalam akun Instagram Pemprov Kaltim, Selasa (29/3/2022). 

1. Gubernur Kaltim memberikan arahan dalam RUPS Bankaltimra

Isran membuka dan memberikan arahan Rapat Umum Pemegang Saham (RUPS) Bankaltimtara 2022, di Meeting Room, Hotel Ayana Midplaza Jakarta. Dalam kesempatan itu, ia menyatakan, Pemprov Kaltim menerima apa yang telah dilaporkan manajemen atau direksi Bankaltimtara selama pelaksanaan 2021.  

Menurut Isran, Pemprov Kaltim menerima dan menyetujui laporan tugas pengawasan Dewan Komisaris termasuk Laporan Tahunan dan Pertanggungjawaban Direksi PT BPD Kaltim Kaltara Tahun Buku 2021.

2. Berkat dukungan dari segala pihak

Editorial Team

Tonton lebih seru di