- Home
- News
- Indonesia
- Prakiraan Cuaca Esok Hari 26 Oktober 2020, Sebagian Balikpapan Bakal Hujan Ringan
Prakiraan Cuaca Esok Hari 26 Oktober 2020, Sebagian Balikpapan Bakal Hujan Ringan


Badan Meteorologi, Klimatologi dan Geofisika (BMKG) memprakirakan cuaca di wilayah Balikpapan cerah berawan sepanjang siang hari. Diperkirakan akan hujan ringan di malam hari. Selain itu, BMKG juga mengeluarkan peringatan dini bagi masyarakat yang beraktifitas di wilayah Balikpapan. "BMKG tidak mengeluarkan peringatan dini cuaca ekstrem untuk daerah-daerah di wilayah Kalimantan Timur", demikian bunyi keterangan informasi yang dikutip IDN Times dari laman resmi BMKG, Senin, (26/10/2020)
1. Samarinda hujan ringan siang hari

Lalu, sesuai dengan informasi dari BMKG kondisi cuaca Samarinda diperkirakan hujan ringan pada siang hari dan hujan ringan pada malam hari dengan suhu berkisar 23-31 derajat celcius.
2. Balikpapan diprediksi hujan ringan saat sore hari

Di samping itu, menurut laporan BMKG untuk kondisi cuaca Balikpapan diperkirakan cerah berawan pada siang hari dan hujan ringan pada malam hari dengan suhu berkisar 24-30 derajat celcius.
3. Penajam cerah berawan siang hari

Selanjutnya, berdasarkan situs resmi BMKG, kondisi cuaca Penajam diperkirakan cerah berawan pada siang hari dan cerah berawan pada malam hari dengan suhu berkisar 23-30 derajat celcius.
4. Tanjung Redeb cerah berawan siang hari

Kemudian, dilaporkan kondisi cuaca Tanjung Redeb diperkirakan cerah berawan pada siang hari dan hujan ringan pada malam hari dengan suhu berkisar 24-29 derajat celcius.
5. Tenggarong diprediksi hujan ringan saat sore hari

Ditambahkan pula, BMKG memprediksi kondisi cuaca Tenggarong diperkirakan berawan pada siang hari dan hujan ringan pada malam hari dengan suhu berkisar 23-30 derajat celcius.

Artificial Intelligence yang memproses informasi data menjadi artikel menarik
Konten ini dibuat oleh Timmy Si Robot menggunakan artificial intelligence. Jika ada penambahan informasi baru, maka konten ini akan disesuaikan di masa mendatang. Silahkan kontak redaksi@idntimes.com untuk menyampaikan kritik dan saran Anda.
Topic:
Berita Terkini Lainnya
TRENDING
- Pemkot Banjarmasin Dipusingkan Persoalan Buang Sampah
- Ancaman Karhutla, OIKN Gelar Apel Persiapan di Titik Nol Nusantara
- Ini Sikap Tegar Gubernur Kaltim selama Mengantar "Kepergian" Istri
- Gubernur Kaltim Mengajak Masyarakat Tingkatkan SDM untuk Sambut IKN
- BI Kembangkan Ekonomi Syariah di Kawasan Indonesia Timur
- Top Hyperlokal Kemarin, Safari Ganjar hingga Caleg Gen Z di Bali
- Ulah Licik Peredaran Narkoba, dari Saset Kopi hingga Kotak Susu
- Kejurnas Gulat Piala Gubernur Kaltim 2023 Diikuti 167 Atlet
- Bersih-Bersih Sungai Karang Mumus untuk Antisipasi Banjir Samarinda