Penajam, IDN Times - Untuk kesekian kalinya, Penjabat (Pj) Bupati Penajam Paser Utara (PPU) Makmur Marbun melakukan mutasi. Pada Jumat (23/2/2024), sebanyak 20 pejabat eselon II di lingkungan Pemerintah Kabupaten PPU, setara kepala dinas, asisten, dan staf ahli, digeser untuk menduduki jabatan baru.
Dari data yang ada, sejumlah nama menempati jabatan penting di lingkup pemkab PPU, antara lain Nicko Herlambang sebagai Asisten I Bidang Pemerintahan dan Kesra, Sodikin sebagai Asisten II Bidang Perekonomian dan Pembangunan, serta Ainie sebagai Asisten III Bidang Administrasi Umum.
"Mutasi dilaksanakan merupakan hal yang biasa untuk memberikan semangat dan suasana baru bagi pejabat," ungkap Makmur Marbun, saat menyampaikan sambutannya.
