8 Potret Hidangan Ceker Ayam Paling Nyentrik, Dicampur Sereal?

Apa-apaan ini, hei!?

Samarinda, IDN Times - Gak semua orang suka sama ceker ayam. Namun, jika diolah dengan benar ceker ayam bisa jadi hidangan yang lezat dan luar biasa enak.

Akan tetapi, kalau hidangan ceker ayamnya seperti ini bisa saja menurunkan selera makan kamu. Kok bisa? Karena hidangan ceker ayam ini sangat amat nyentrik. Kamu bahkan bisa melihat ceker ayam yang dicampur dengan sereal hingga es ceker ayam. Intip sekarang menu aneh buat lihat hidangan-hidangan nyentrik ini.

1. Sereal jagung yang dicampur sama ceker ayam? Yang benar aja? Mana itu kuahnya pakai susu lagi, auto gak masuk rasanya ini mah

8 Potret Hidangan Ceker Ayam Paling Nyentrik, Dicampur Sereal?potret hidangan ceker ayam paling nyentrik (reddit.com/user/jerik22)

2. Kok bisa jadi warna ungu gini hidangannya, ya? Sama sekali gak menggugah selera, malah jadinya aneh

8 Potret Hidangan Ceker Ayam Paling Nyentrik, Dicampur Sereal?potret hidangan ceker ayam paling nyentrik (reddit.com/user/yocuervoc)

3. Jadi ini konsepnya es ceker ayam apa gimana? Kok kepikiran bikin ginian, ya?

8 Potret Hidangan Ceker Ayam Paling Nyentrik, Dicampur Sereal?potret hidangan ceker ayam paling nyentrik (reddit.com/user/CaptainnClayton)

4. Kalau kamu dikasih pizza dengan topping ceker ayam begini bakal tetap kamu makan gak?

8 Potret Hidangan Ceker Ayam Paling Nyentrik, Dicampur Sereal?potret hidangan ceker ayam paling nyentrik (reddit.com/user/AlyssonFromBrazil)

Baca Juga: Daftar Terbaru Rumah Sakit di Kota Samarinda

5. Mohon maaf, tapi bakso ceker ayam ini kok mirip kaki tikus, ya?

8 Potret Hidangan Ceker Ayam Paling Nyentrik, Dicampur Sereal?potret hidangan ceker ayam paling nyentrik (reddit.com/user/winleskey)

6. Kalau ini memang sengaja bikin daging dengan bentuk tikus, mana kakinya dari ceker ayam lagi

8 Potret Hidangan Ceker Ayam Paling Nyentrik, Dicampur Sereal?potret hidangan ceker ayam paling nyentrik (reddit.com/user/ignBadcosplay)

7. Biasanya isi hot dog itu sosis, kan? Ini malah pakai ceker ayam, ada-ada aja

8 Potret Hidangan Ceker Ayam Paling Nyentrik, Dicampur Sereal?potret hidangan ceker ayam paling nyentrik (reddit.com/user/el_bonny)

8. Walaupun ini terlihat kurang cocok, tapi kok kayaknya enak, ya? Jadi pengen coba ...

8 Potret Hidangan Ceker Ayam Paling Nyentrik, Dicampur Sereal?potret hidangan ceker ayam paling nyentrik (reddit.com/user/Day56)

Gimana? Setelah melihat hidangan-hidangan ceker ayam di atas masih suka sama ceker? Sebenarnya, ceker ayam pasti akan menjadi hidangan yang lezat jika dimasak dengan benar, ya.

Baca Juga: 10 Toko Kue di Samarinda, Banyak Pilihannya!

Syaifur Rizal Photo Community Writer Syaifur Rizal

Oishiteru~ Jangan berbohong, kepakan sayapmu~

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topik:

  • Sri Wibisono

Berita Terkini Lainnya