Comscore Tracker

9 Inspirasi Outfit Kembar Bareng Bestie ala Hijaber

Kompak dan modis bareng

Memiliki sahabat atau bestie tentu banyak hal yang dilakukan termasuk janjian untuk OOTD bareng mulai dari sekadar hangout sampai pergi kondangan bareng.

Gak jarang juga saat kumpul bareng muncul ide untuk menggunakan outfit samaan agar terlihat matching dan makin kompak.  Selain itu menggunakan outfit dengan tema, motif, atau bahkan model yang sama dengan sahabat bisa bikin hasil foto OOTD  jadi makin kece.

Sebagai inspirasi, berikut beberapa ide outfit kembaran bareng bestie ala hijaber yang bisa kamu tiru bareng sahabatmu.

1.Tampil kasual dengan t-shirt seragam dan padukan outfit lain yang sesuai kepribadian kalian

9 Inspirasi Outfit Kembar Bareng Bestie ala HijaberKompak Bareng Bestie (instagram.com/inasrana)

2. Gak selalu harus samaan warna agar maching kok, kamu bisa mix and match dengan rok atau pants

9 Inspirasi Outfit Kembar Bareng Bestie ala HijaberKompak Bareng Bestie (instagram.com/inasrana)

3. Anggun dan kece bareng di kondangan teman bisa banget dengan outfit dress brokat bewarna lilac ini

9 Inspirasi Outfit Kembar Bareng Bestie ala HijaberKompak Bareng Bestie (instagram.com/inasrana)

4. Janjian menggunakan outfit yang memadukan dress polos dengan outer tartan yang bewarna senada

9 Inspirasi Outfit Kembar Bareng Bestie ala HijaberKompak Bareng bestie (instagram.com/richaeu)

Baca Juga: 6 Destinasi Wisata Malam di Balikpapan

5. Outfit dengan warna satu tone dan sepatu yang samaan ini cewek bumi banget nih

9 Inspirasi Outfit Kembar Bareng Bestie ala HijaberKompak Bareng Bestie (instagram.com/richaeu)

6. Tampil semi formal dengan blazer dan basic pants bareng bestie bikin makin semangat ke kantor nih

9 Inspirasi Outfit Kembar Bareng Bestie ala HijaberKompak Bareng Besti (instagram.com/meraniap)

7. Memadukan basic pants bewarna broken white dengan blouse yang berbeda warna satu sama lain

9 Inspirasi Outfit Kembar Bareng Bestie ala HijaberKompak Bareng Bestie (instagram.com/meraniap)

8. Kamu dan bestie bisa janjian pake sweater kembar biar suasana makin hangat

9 Inspirasi Outfit Kembar Bareng Bestie ala HijaberKompak Bareng Bestie (instagram.com/meraniap)

9. Dress dan crop outer yang matching satu sma lain ini cocok banget nih untuk travelling

9 Inspirasi Outfit Kembar Bareng Bestie ala HijaberKompak Bareng Bestie (instagram.com/meiraniap)

Itu dia beberapa deretan gaya kembaran bersama bestie yang bikin penampilan kalian terlihat kompak dan modis. Mana nih yang paling layak untuk dicoba?

Baca Juga: 7 Guest House di Samarinda

widya rahmi Photo Community Writer widya rahmi

Plegmatis

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Indiana Malia
  • Sri Wibisono

Berita Terkini Lainnya