Comscore Tracker

9 Potret Atta Halilintar dan Aurel Boncengan Naik Vespa, Romantis!

Atta dan Aurel tampil kompak saat sunmori naik vespa

Balikpapan, IDN Times - Weekend menjadi salah satu momen Atta Halilintar untuk bersantai dan berkumpul bersama keluarga. Tampak berbeda dari biasanya, weekend kemarin Atta bersama Aurel Hermansyah menikmati riding vespa keliling Jakarta.

Sebelumnya, Atta lebih sering terlihat mengendarai sendiri vespanya dengan teman-teman klubnya yang lain. Namun kini ia mengajak Aurel untuk ikut riding bersamanya. 

Gak hanya berboncengan, penampilan Atta dan Aurel juga kompak dan serasi banget. Berikut potret Atta dan Aurel saat riding kelilingi Jakarta.

1. Seperti sunmori di weekend kemarin, weekend kali ini, Atta kembali membawa vespanya untuk mengaspal di jalanan Jakarta

9 Potret Atta Halilintar dan Aurel Boncengan Naik Vespa, Romantis!Atta dan Aurel saat sunmori (instagram.com/hallochi_)

2. Bedanya, kalau minggu lalu hanya sendiri, kini, ia mengajak sang istri tercinta, Aurel Hermansyah

9 Potret Atta Halilintar dan Aurel Boncengan Naik Vespa, Romantis!Atta dan Aurel saat sunmori (instagram.com/hallochi_)

3. Miliki dan mengoleksi banyak vespa, di riding kali ini Atta mengendarai vespanya yang hitam

9 Potret Atta Halilintar dan Aurel Boncengan Naik Vespa, Romantis!Atta dan Aurel saat sunmori (instagram.com/attahalilintar)

4. Serasi dengan warna motor, penampilan Atta dan Aurel juga sama hitamnya, nih

9 Potret Atta Halilintar dan Aurel Boncengan Naik Vespa, Romantis!Atta dan Aurel saat sunmori (instagram.com/hallochi_)

5. Dari baju yang mereka kenakan, baju kembar dan tentunya juga berwarna hitam

9 Potret Atta Halilintar dan Aurel Boncengan Naik Vespa, Romantis!Atta dan Aurel saat sunmori (instagram.com/hallochi_)

Baca Juga: Tujuh Pantai Estetik nan Cantik untuk Healing di Balikpapan

6. Walau sepatunya beda warna, tapi tetap kompakan juga, kok

9 Potret Atta Halilintar dan Aurel Boncengan Naik Vespa, Romantis!Atta dan Aurel saat sunmori (instagram.com/attahalilintar)

7. Mau bikin iri para jomblo, Atta tampak menambahkan caption "Maap ijin posting mblo" pada unggahan riding kali ini

9 Potret Atta Halilintar dan Aurel Boncengan Naik Vespa, Romantis!Atta dan Aurel saat sunmori (instagram.com/attahalilintar)

8. Enggak salah, potret serasi mereka sampai potret manis pegangan saat boncengan ini memang berhasil bikin iri para jomblo, ya? Hihihi

9 Potret Atta Halilintar dan Aurel Boncengan Naik Vespa, Romantis!Atta dan Aurel saat sunmori (instagram.com/attahalilintar)

9. Papa-mamanya Ameena healing dulu, nih. Hmm, ikut senang, deh, lihatnya~

9 Potret Atta Halilintar dan Aurel Boncengan Naik Vespa, Romantis!Atta dan Aurel saat sunmori (instagram.com/attahalilintar)

Lebih sering mengendarai vespanya sendiri, di riding kali ini Atta akhirnya ajak Aurel, nih. Tampil kompak dan bahkan serasi dengan warna vespanya, potret manis mereka saat boncengan naik vespa sukses bikin iri para jomblo, deh. Hiks~

Baca Juga: 20 Tempat Nongkrong Hits yang Ramah Kantong di Balikpapan 

Diah Amelia Photo Community Writer Diah Amelia

lets try and try again!

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Sri Wibisono

Berita Terkini Lainnya