10 Potret Rajutan Bentuk Hewan Tergemas, Lucu-Lucu Semua

Detailnya juga bagus, keren!

Balikpapan, IDN Times - Merajut bukanlah yang yang mudah, ya. Butuh kemampuan serta kesabaran saat sedang merajut, serta kamu butuh usaha juga kalau mau merajut sesuatu.

Sepuluh hal di bawah ini adalah bukti nyata dari karya hebat dalam merajut. Orang-orang ini berhasil membuat rajutan dengan tema boneka hewan, mulai dari bentuk ayam hingga ada yang bentuk naga. Kreativitas, kemampuan, serta usaha mereka dibayar dengan hasil rajutan yang lucu-lucu dan gemas ini. Mau lihat hasilnya seperti apa? Intip langsung aja, yuk. 

1. Dari bentuknya sepertinya ini anak ayam, ya. Mata bulatnya yang bikin lucu, sih

10 Potret Rajutan Bentuk Hewan Tergemas, Lucu-Lucu Semuapotret rajutan bentuk hewan tergemas (reddit.com/user/DecD)

2. Rajutan kodok ini dibuat semirip mungkin ekspresinya dengan kodok asli. Lucu, ya?

10 Potret Rajutan Bentuk Hewan Tergemas, Lucu-Lucu Semuapotret rajutan bentuk hewan tergemas (reddit.com/user/dinothing)

3. Gak cuma rajutan boneka burung ini yang bikin kagum, tapi ada kostum lengkap dengan dasinya. Ini niat banget, sih

10 Potret Rajutan Bentuk Hewan Tergemas, Lucu-Lucu Semuapotret rajutan bentuk hewan tergemas (reddit.com/user/worrymonster)

4. Rajutan anglerfish ini bisa menyala di kegelapan, keren banget!

10 Potret Rajutan Bentuk Hewan Tergemas, Lucu-Lucu Semuapotret rajutan bentuk hewan tergemas (reddit.com/user/WitchyDog)

5. Pemilihan warna biru muda yang cocok banget sama rajutan ikan ini. Gemas!

10 Potret Rajutan Bentuk Hewan Tergemas, Lucu-Lucu Semuapotret rajutan bentuk hewan tergemas (reddit.com/user/Herbieg18)

Baca Juga: Hidden Gems Balikpapan, Prim's Italian Surganya Makanan Italia

6. Kamu gak mungkin gak kegemasan melihat rajutan bentuk anjing yang ini. Mukanya lucu banget!

10 Potret Rajutan Bentuk Hewan Tergemas, Lucu-Lucu Semuapotret rajutan bentuk hewan tergemas (reddit.com/user/Masteryas)

7. Kalau ini rajutan anjing juga, tapi versi lagi melet. Gak kalah imut dari anjing asli, ya

10 Potret Rajutan Bentuk Hewan Tergemas, Lucu-Lucu Semuapotret rajutan bentuk hewan tergemas (reddit.com/user/anxietyantelope)

8. Untuk membuat kura-kura ini butuh usaha ekstra, ya. Apalagi badannya bulat begini

10 Potret Rajutan Bentuk Hewan Tergemas, Lucu-Lucu Semuapotret rajutan bentuk hewan tergemas (reddit.com/user/evatapia)

9. Gak cuma eskspresi kelinci ini yang menarik perhatian. Dia juga dipakaikan sepatu dan itu hasil rajutan juga, keren

10 Potret Rajutan Bentuk Hewan Tergemas, Lucu-Lucu Semuapotret rajutan bentuk hewan tergemas (reddit.com/user/StationSubstantial48)

10. Terakhir ada rajutan bentuk naga yang dijadikan topi. Memang naganya jadi gak seram, tapi hasil rajutan ini lucu

10 Potret Rajutan Bentuk Hewan Tergemas, Lucu-Lucu Semuapotret rajutan bentuk hewan tergemas (reddit.com/user/Choice_Return_4793)

Rajutan buatan tangan di atas berhasil membuatmu kagum, gak? Desainnya lucu-lucu dan gemas, serta temanya juga unik, yaitu hewan. Mana yang paling menarik perhatianmu?

Baca Juga: 7 Bengkel Mobil Balikpapan Terbaik, Pelayanannya Memuaskan

Syaifur Rizal Photo Community Writer Syaifur Rizal

It's about drive it's about power, bacanya jangan sambil nyanyi.

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topik:

  • Sri Wibisono

Berita Terkini Lainnya