- Home
- News
- Indonesia
- Cuaca Esok Hari 17 Oktober 2020: Balikpapan Berawan Pagi Hari, Cerah Berawan Sore Hari
Cuaca Esok Hari 17 Oktober 2020: Balikpapan Berawan Pagi Hari, Cerah Berawan Sore Hari


Badan Meteorologi, Klimatologi dan Geofisika (BMKG) memprakirakan cuaca di wilayah Balikpapan hujan ringan sepanjang siang hari. Diperkirakan akan cerah berawan di malam hari. Selain itu, BMKG juga mengeluarkan peringatan dini bagi masyarakat yang beraktifitas di wilayah Balikpapan. "Waspada potensi hujan sedang hingga lebat disertai kilat/petir dan angin kencang sesaat di wilayah Penajam, Kaliorang, Sandaran, Batu Sopang, Long Apari, Muara Koman, Tanah Grogot, Tabang, Bentian Besar, Damai, Laham, Muara Pahu, Muara Muntai, Long Bagun, Muara Ancalong.", demikian bunyi keterangan informasi yang dikutip IDN Times dari laman resmi BMKG, Sabtu, (17/10/2020)
1. Samarinda hujan ringan siang hari

Kemudian, dilaporkan kondisi cuaca Samarinda diperkirakan hujan ringan pada siang hari dan berawan pada malam hari dengan suhu berkisar 24-28 derajat celcius.
2. Balikpapan diprediksi cerah berawan saat sore hari

Di samping itu, menurut laporan BMKG untuk kondisi cuaca Balikpapan diperkirakan hujan ringan pada siang hari dan cerah berawan pada malam hari dengan suhu berkisar 23-29 derajat celcius.
3. Penajam diprediksi cerah berawan saat sore hari

Sementara itu, untuk kondisi cuaca Penajam diperkirakan hujan ringan pada siang hari dan cerah berawan pada malam hari dengan suhu berkisar 23-30 derajat celcius.
4. Tanjung Redeb diprediksi berawan tebal saat sore hari

Ditambahkan pula, BMKG memprediksi kondisi cuaca Tanjung Redeb diperkirakan hujan ringan pada siang hari dan berawan tebal pada malam hari dengan suhu berkisar 24-29 derajat celcius.
5. Tenggarong diprediksi berawan saat sore hari

Selanjutnya, berdasarkan situs resmi BMKG, kondisi cuaca Tenggarong diperkirakan hujan ringan pada siang hari dan berawan pada malam hari dengan suhu berkisar 24-28 derajat celcius.

Artificial Intelligence yang memproses informasi data menjadi artikel menarik
Konten ini dibuat oleh Timmy Si Robot menggunakan artificial intelligence. Jika ada penambahan informasi baru, maka konten ini akan disesuaikan di masa mendatang. Silahkan kontak redaksi@idntimes.com untuk menyampaikan kritik dan saran Anda.
Topic:
Berita Terkini Lainnya
TRENDING
- Kelurahan Petung Soroti Tiga Kasus Kekerasan Anak di Wilayahnya
- Ekspor Pisang Kepok Kaltim ke Singapura Totalnya Tembus Rp37,44 Miliar
- Wagub Kaltim Hadiri Panen Patin di Kutai Kartanegara
- Kejurnas Gulat Piala Gubernur Kaltim 2023 Diikuti 167 Atlet
- Pasokan Avtur untuk Embarkasi Balikpapan Meningkat 185 Persen
- Bersih-Bersih Sungai Karang Mumus untuk Antisipasi Banjir Samarinda
- Ekspor Nonmigas Kaltim ke Negara ASEAN Tembus 1,82 Miliar US Dolar
- BI Kembangkan Ekonomi Syariah di Kawasan Indonesia Timur
- SKPD Pemkot Banjarmasin Diminta Teliti dalam Pengelolaan Keuangan
- Top Hyperlokal Kemarin, Safari Ganjar hingga Caleg Gen Z di Bali