Comscore Tracker

15 Meme Kucing Kocak yang Bikin Ngakak Sekaligus Gemes

Meme kucing ini gemes banget ya

Kucing merupakan salah satu binatang peliharaan yang sangat digemari oleh para pencinta hewan. Bertingkah laku menggemaskan hingga terkadang membuat sang pemilik kelabakan akibat tingkah uniknya. Tak jarang, para pemilik kucing ini menyebut kucing mereka dengan "majikan". 

Tingkah kucing saja sudah sangat menggemaskan, lalu bagaimana jika kucing dijadikan meme?  Berikut merupakan meme kucing yang bikin kamu ngakak sekaligus gemes. Yuk, simak.

1. Kamu kalau lagi bercermin, ekspresinya kayak kucing ini, nggak?

15 Meme Kucing Kocak yang Bikin Ngakak Sekaligus GemesMeme Kucing (twitter.com/grrvmpy)

2. Kayaknya kucing ini punya cita-cita jadi raja di kehidupan selanjutnya, ya

15 Meme Kucing Kocak yang Bikin Ngakak Sekaligus GemesMeme Kucing (twitter.com/puunyasiapa)

3. Mulut kucing emang gemes banget, ya

15 Meme Kucing Kocak yang Bikin Ngakak Sekaligus GemesMeme Kucing (twitter.com/puunyasiapa)

4. Lagi ngeliat apa sih, serius banget?

15 Meme Kucing Kocak yang Bikin Ngakak Sekaligus GemesMeme Kucing (twitter.com/puunyasiapa)

5. Kalian jangan ganggu kucing ya, nanti ditonjok. Mukanya galak banget, ya

15 Meme Kucing Kocak yang Bikin Ngakak Sekaligus GemesMeme Kucing (twitter.com/Ongalxsan)

Baca Juga: 9 Potret Memikat Air Terjun Tanah Merah, Wisata Alam Unik di Samarinda

6. Kalian ada yang mau adu panco sama kucing ngga?

15 Meme Kucing Kocak yang Bikin Ngakak Sekaligus GemesMeme Kucing (twitter.com/rofidaaaa)

7. Kucing manis izin buat nyakar muka kamu, boleh ngga nih?

15 Meme Kucing Kocak yang Bikin Ngakak Sekaligus GemesMeme Kucing (twitter.com/akhlakleess)

8. Sedih dan dingin adalah perpaduan sempurna buat bikin mata jadi merah

15 Meme Kucing Kocak yang Bikin Ngakak Sekaligus GemesMeme Kucing (twitter.com/akhlakleess)

9. Besi aja aku gigit, apalagi tangan kamu yang nggak seberapa itu

15 Meme Kucing Kocak yang Bikin Ngakak Sekaligus GemesMeme Kucing (twitter.com/akhlakleess)

10. Hayo, siapa yang berani ngelawan majikan?

15 Meme Kucing Kocak yang Bikin Ngakak Sekaligus GemesMeme Kucing (twitter.com/akhlakleess)

Baca Juga: Kisah Buruh di Balikpapan, Gaji Masih Dipotong Sejak Pandemik

11. Mahasiswa menjelang lebaran, bukannya dapet Tunjangan Hari Raya mala dapet Tugas Hari Raya

15 Meme Kucing Kocak yang Bikin Ngakak Sekaligus GemesMeme Kucing (twitter.com/tqneeyah)

12. Kalian kalau ngobrol sama gebetan suka malu-malu kucing nggak?

15 Meme Kucing Kocak yang Bikin Ngakak Sekaligus GemesMeme Kucing (twitter.com/tqneeyah)

13. Kucing aja punya pacar, kamu kapan nih?

15 Meme Kucing Kocak yang Bikin Ngakak Sekaligus GemesMeme Kucing (twitter.com/driaaa22)

14. Kucingnya lagi ngambek-ngambek manja

15 Meme Kucing Kocak yang Bikin Ngakak Sekaligus GemesMeme Kucing (twitter.com/Rifxsyndrome)

15. Oke banget atau oke aja nih, Cing

15 Meme Kucing Kocak yang Bikin Ngakak Sekaligus GemesMeme Kucing (twitter.com/RsnLee)

Super cute abis deh. Sulit marah ama majikan satu itu memang, meskipun perilakunya terkadang bikin gondok. Tapi setuju kan, kucing kalian itu bikin ngangenin aja kan, ekspresi selalu bikin gemas. 

Baca Juga: 10 Rekomendasi Tempat Berbuka Puasa Super Cozy di Samarinda

Kumala Puspa Photo Community Writer Kumala Puspa

Member IDN Times Community ini masih malu-malu menulis tentang dirinya

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Novaya
  • Sri Wibisono

Berita Terkini Lainnya