Baca artikel IDN Times lainnya di IDN App
For
You

Cuaca Esok Hari 25 Februari 2021: Balikpapan Berawan Pagi Hari, Cerah Berawan Sore Hari

Timmy Si Robot
Timmy Si Robot

Badan Meteorologi, Klimatologi dan Geofisika (BMKG) memprakirakan cuaca di wilayah Balikpapan cerah berawan sepanjang siang hari. Diperkirakan akan cerah berawan di malam hari. Selain itu, BMKG juga mengeluarkan peringatan dini bagi masyarakat yang beraktifitas di wilayah Balikpapan. "WASPADA POTENSI TERJADINYA HUJAN DENGAN INTENSITAS LEBAT YANG DISERTAI ANGIN KENCANG DAN KILAT/PETIR DI WILAYAH BALIKPAPAN DAN TANAH GROGOT PADA MALAM HARI.", demikian bunyi keterangan informasi yang dikutip IDN Times dari laman resmi BMKG, Kamis, (25/02/2021)

1. Samarinda diprediksi cerah berawan saat sore hari

Timmy Si Robot
Timmy Si Robot

Sementara itu, untuk kondisi cuaca Samarinda diperkirakan cerah berawan pada siang hari dan cerah berawan pada malam hari dengan suhu berkisar 23-30 derajat celcius.

2. Balikpapan diprediksi cerah berawan saat sore hari

Timmy Si Robot
Timmy Si Robot

Di samping itu, menurut laporan BMKG untuk kondisi cuaca Balikpapan diperkirakan berawan pada siang hari dan cerah berawan pada malam hari dengan suhu berkisar 23-30 derajat celcius.

3. Penajam Diliputi kabut

Timmy Si Robot
Timmy Si Robot

Kota Penajam diperkirakan kabut. BMKG memperkirakan berawan pada siang hari dan cerah berawan pada malam hari dengan suhu berkisar 23 - 29 derajat celcius.

4. Tanjung Redeb diprediksi cerah berawan saat sore hari

Timmy Si Robot
Timmy Si Robot

Lalu, sesuai dengan informasi dari BMKG kondisi cuaca Tanjung Redeb diperkirakan cerah berawan pada siang hari dan cerah berawan pada malam hari dengan suhu berkisar 24-31 derajat celcius.

5. Tenggarong cerah berawan siang hari

Timmy Si Robot
Timmy Si Robot

Sementara itu, untuk kondisi cuaca Tenggarong diperkirakan cerah berawan pada siang hari dan cerah berawan pada malam hari dengan suhu berkisar 24-31 derajat celcius.

This article was generated with the assistance of artificial intelligence (AI) and reviewed by our editorial team. We strive to provide the most accurate and reliable information, and our editors carefully fact-check and refine the content to ensure quality and credibility.
Share
Topics
Editorial Team
Timmy Si Robot
EditorTimmy Si Robot
Follow Us

Latest News Kalimantan Timur

See More

Normalisasi Sungai Dipercepat, Samarinda Siapkan Tanggul Karang Mumus

13 Des 2025, 21:15 WIBNews