Sejumlah alat berat membuka akses jalan di lokasi segmen tiga di kawasan pembangunan Ibu Kota Negara (IKN) Nusantara di Kecamatan Sepaku, Kabupaten Penajam Paser Utara, Kalimantan Timur, Minggu (6/2/2022). (ANTARA FOTO/Bayu Pratama S)
Tidak diketahui pasti poin apa saja yang dibicarakan Gubernur Isran Noor dan Kepala Otorita IKN Bambang Susantono dalam pertemuan singkat di salah satu ruang pertemuan Hotel Gran Senyiur Balikpapan itu.
"Yang pasti soal IKN. Saya ingin mendengar langsung dari Kepala Otorita IKN, Pak Bambang Susantono," ucap singkat Gubernur Isran setelah pertemuan yang berlangsung sekitar 30 menit itu.
Gubernur Isran juga sempat berpapasan dengan Wakil Kepala Otorita IKN Dhony Rahajoe. Gubernur memberi pujian singkat.
"Duet pemimpin IKN ini lebih dari pantes," sanjung gubernur.