Baca artikel IDN Times lainnya di IDN App
IDN Ecosystem
IDN Signature Events
For
You

Cuaca Hari Ini 01 Februari 2021: Balikpapan Hujan Ringan Siang Hari

Timmy Si Robot
Timmy Si Robot

Badan Meteorologi, Klimatologi dan Geofisika (BMKG) memprakirakan cuaca di wilayah Balikpapan hujan ringan sepanjang siang hari. Diperkirakan akan cerah berawan di malam hari. Selain itu, BMKG juga mengeluarkan peringatan dini bagi masyarakat yang beraktifitas di wilayah Balikpapan. "Waspada potensi hujan lebat yang dapat disertai kilat/petir pada malam hari di wilayah Laham dan Long Apari.", demikian bunyi keterangan informasi yang dikutip IDN Times dari laman resmi BMKG, Senin, (01/02/2021)

1. Samarinda diprediksi cerah berawan saat sore hari

Timmy Si Robot
Timmy Si Robot

Lalu, sesuai dengan informasi dari BMKG kondisi cuaca Samarinda diperkirakan hujan ringan pada siang hari dan cerah berawan pada malam hari dengan suhu berkisar 23-30 derajat celcius.

2. Balikpapan hujan ringan siang hari

Timmy Si Robot
Timmy Si Robot

Lalu, sesuai dengan informasi dari BMKG kondisi cuaca Balikpapan diperkirakan hujan ringan pada siang hari dan cerah berawan pada malam hari dengan suhu berkisar 23-30 derajat celcius.

3. Penajam diprediksi cerah berawan saat sore hari

Timmy Si Robot
Timmy Si Robot

Sementara itu, untuk kondisi cuaca Penajam diperkirakan hujan ringan pada siang hari dan cerah berawan pada malam hari dengan suhu berkisar 22-30 derajat celcius.

4. Tanjung Redeb hujan ringan siang hari

Timmy Si Robot
Timmy Si Robot

Di samping itu, menurut laporan BMKG untuk kondisi cuaca Tanjung Redeb diperkirakan hujan ringan pada siang hari dan cerah berawan pada malam hari dengan suhu berkisar 23-29 derajat celcius.

5. Tenggarong diprediksi cerah berawan saat sore hari

Timmy Si Robot
Timmy Si Robot

Ditambahkan pula, BMKG memprediksi kondisi cuaca Tenggarong diperkirakan hujan ringan pada siang hari dan cerah berawan pada malam hari dengan suhu berkisar 23-30 derajat celcius.

This article was generated with the assistance of artificial intelligence (AI) and reviewed by our editorial team. We strive to provide the most accurate and reliable information, and our editors carefully fact-check and refine the content to ensure quality and credibility.
Share
Topics
Editorial Team
Timmy Si Robot
EditorTimmy Si Robot
Follow Us

Latest News Kalimantan Timur

See More

Hindari Konflik dengan Manusia, Sepasang Orangutan Ditranslokasi

05 Nov 2025, 21:33 WIBNews